Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

ADT проиграла суд против APT по поводу названия


13.04.2016

Компания ADT проиграла суд со своим сравнительно небольшим конкурентом — компанией APT (Alarm Protection Technology). Апелляционный суд 11-го округа США подтвердил неправомерность иска на $27млн, который ADT предъявила к APT. Компания ADT утверждала, что APT пыталась ввести её клиентов в заблуждение, используя схожесть названий.

Ещё в 2012 году заказчики ADT из Флориды сообщили ей, что APT обращалась к ним с предложением «обновить их систему охранной сигнализации». За это ADT подала на APT в суд, утверждая, что APT вводила её клиентов в заблуждение. Компания APT — меньше по величине и менее известна, чем ADT, занимающая первое место на рынке пультовой охраны США.

В своё оправдание APT утверждала, что в работе с потенциальными клиентами она использовала вопросники и приветственные обращения, в которых чётко пояснялось различие между двумя компаниями. После того, как APT проиграла предварительные слушания, она изменила своё название, которое расшифровывалось как Alarm Protection Technology. Отбросив букву T из сокращённого названия, она стала просто Alarm Protection.

В феврале 2015 года Федеральный суд в городе Уэст-Палм-Бич отклонил иск ADT против Alarm Protection. Попутно рассматривался и также был отклонён ещё один иск: ADT утверждала, что логотип APT был намеренно сделан похожим на логотип ADT. Суд принял решение не в пользу истца, мотивировав это тем, что цвета логотипов и их форма, а также шрифт, которым написаны буквы, — разные.

И вот теперь состоялось рассмотрение аппеляции ADT на прошлогодний отказ по её иску о «введении клиентов в заблуждение». К этому времени поменялось очень многое. Компания APT ещё раз сменила имя, уже полностью. Теперь она называется Alder.

Сама ADT куплена фондом Apollo Global Management за $6,9 млрд. Поскольку альтернативный покупатель не найден, то сделка состоится, если 22 апреля получит одобрение акционеров ADT. После этого фонд объединит компанию с купленной им ранее компанией Protection 1 под общим названием Protection 1. Таким образом, название ADT вообще исчезнет.

Тем не менее, ADT сохранила свои претензии к бывшей APT на сумму $27 млн. Теперь эти претензии окончательно отклонены судом.

«Суд принял решение по двум моментам, — говорит Майкл Марсил, адвокат бывшей APT. — Он посмотрел, имело ли место введение клиентов в заблуждение в момент их изначального знакомства с компанией и в момент продажи им её услуг. В обоих случаях вердикт: нет».

Количество показов: 3992
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53777198
10262
Hosts 4794198
940
Visitors 8950698
1661

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582