Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

ADT не нашла альтернативного покупателя


06.04.2016

Компания ADT предложила 24 потенциальным покупателям приобрести её по более выгодной цене, чем собирается заплатить фонд Apollo Global Management, однако ни один из них не согласился на это. Об этом сообщила пресс-служба компании. Теперь предстоящая сделка должна получить одобрение акционеров ADT, которые проведут своё собрание 22 апреля.

Фонд Apollo Global Management договорился о покупке компании ADT за $6,9 млрд в середине февраля. Сделка получила одобрение Совета директоров ADT. После этого начался период Go-Shop продолжительностью 40 дней. В это время ADT по закону могла искать покупателя, который заплатит больше, и фонд Apollo обязан был бы уступить ему право покупки. Однако такого покупателя не нашлось.

В середине марта Федеральная торговая комиссия США (Federal Trade Commission) разрешила покупку ADT фондом Apollo. Это означает, что данная сделка признана не противоречащей антимонопольному законодательству США.

После того, как покупка будет совершена, фонд Apollo объединит ADT с компанией Protection 1, которую он приобрёл в 2015 году. Обе соединяемые компании оказывают частным гражданам услуги по пультовой охране домов, причём ADT является крупнейшим в США игроком на этом рынке. Численность её клиентов — 6,5 млн.

Объединённая компания будет работать под брендом ADT. Её штаб-квартира разместится в штате Флорида, в городе Бока-Ратон — там, где и сейчас располагается ADT. Руководить единой компанией будет Тимоти Уолл, который сейчас возглавляет компанию Protection 1.

Согласно данным агентства S&P Global Market Intelligence, долг компании ADT превышает $5 млрд, а её стоимость оценивается в $10 млрд. Акционерам компании будет предложено проголосовать за покупку компании по цене $42 за акцию. Перед тем, как 16 февраля было объявлено о предстоящей сделке, одна акция компании стоила $39,64.

Акционеров ADT попросят также одобрить компенсацию топ-менеджерам компании, которую им предполагается выплатить в связи со сделкой. В частности, планируется, что Нарен Гурсахани, который возглавлял ADT с тех пор, как она в 2012 году была выделена из Tyco получит $9,29 млн.

Количество показов: 7782
Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 56011722
20595
Hosts 4948647
2092
Visitors 9258317
3765

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582