Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Регулятор разрешил фонду Apollo покупать ADT


18.03.2016

Федеральная торговая комиссия США (Federal Trade Commission) разрешила сделку по приобретению компании ADT фондом Apollo Global Management. Это решение органа, который следит в США за соблюдением антимонопольного законодательства, получено ещё до того, как покупку рассмотрят акционеры ADT — их собрание данному вопросу намечено на конец апреля.

О покупке компании ADT фондом Apollo за $6,9 млрд было объявлено 16 февраля. При этом фонд Apollo сообщил, что объединит ADT, которая является крупнейшей компанией на рынке безопасности Северной Америки, с купленной им ранее компанией Protection 1, также работающей в сфере безопасности. Ожидается, что сделка будет завершена в июне.

За месяц, прошедший после объявления о покупке, аналитики успели всесторонне обсудить её. Прежде всего, они сложили в уме 6 млн клиентов ADT и 2 млн клиентов Protection 1. Блэйк Козак, старший аналитик исследовательской компании HIS Technology, говорит, что на рынке мониторинга жилых домов Америки компания ADT занимает первое место, а Protection 1 — четвёртое.

«Соединить ADT и Protection 1 — работа тяжёлая, но полезная, ведущая к повышению операционной эффективности обеих компаний», — отмечает Блэйк Козак.

Майкл Бэрнс, глава консалтинговой компании Barnes Associates, рассказывает, что после разделения с компанией Tyco, произошедшего в 2012 году, ADT готовилась вернуться на рынок коммерческих заказчиков. Объединение с Protection 1 даёт ей такую возможность.

На возросший интерес к сфере безопасности со стороны инвестиционных фондов, таких как Apollo Global Management, указывает Мерлин Гюльбё, исполнительный директор Ассоциации электронной безопасности. Он объясняет данную тенденцию тем, что инвесторов привлекает бизнес-модель, основанная на получении с клиентов повременной, гарантированной платы за услуги по мониторингу. Границы использования такой модели расширяются вместе с бурным развитием устройств, подключённых к сети, в том числе через облачные технологии.

Мерлин Гюльбё ожидает, что сделка заставляет дилеров ADT беспокоиться за судьбу своего бизнеса. Однако это беспокойство — напрасное. Большинство из них уже пережило нечто подобное — когда Tyco купила ADT, и потом, когда она разделилась с ней. Дилерские программы тогда сохранились, и дилеры продолжили успешно работать.

Количество показов: 2179
Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53850675
14342
Hosts 4798249
811
Visitors 8959124
1600

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582