Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Ezviz рассказывает о защищённости своего облачного сервиса для видеонаблюдения


21.03.2016

Компания Ezviz Inc. распространила сообщение о том, как обеспечивается безопасность видеоданных, которые доверяют ей клиенты её облачного сервиса видеонаблюдения. Эта работа строится на партнёрских отношениях с сервисом Amazon Web Service (AWS) и компанией Trend Micro.

Публикуя данную информацию, компания Ezviz по-прежнему нигде не сообщает о том, что её учредителем является компания Hikvision, которая производит через неё продажи конечным пользователям в США. Ezviz позиционирует себя как обычная калифорнийская компания, производитель камер, комплектов для видеонаблюдения и устройств для «умного дома».

При этом сам факт появления сообщения, в котором рассказывается о том, как Ezviz обеспечивает информационную безопасность своего облачного сервиса, эксперты трактуют как желание создать более благоприятную картину на фоне проявлявшихся в прошлом году проблем с защищённостью продуктов компании Hikvision.

В сообщении компании Ezviz объясняется, что её облачный сервис работает на хостинге службы AWS, который считается безопасным и заслуживающим доверия пользователей. Серверы службы AWS, на которых выполняются облачные операции Ezviz для клиентов, зарегистрированных в Северной Америке, расположены в США.

Кроме того, Ezviz использует разработки компании Trend Micro в области информационной безопасности. С их помощью выполняется проактивный мониторинг ресурсов компании Ezviz с выявлением их уязвимости и возможных информационных атак на них. Это сотрудничества строится по принципу «Безопасность данных как услуга» (Data Security as a Service — DSaaS).

Видеоизображение, получаемое камерами Ezviz, клиенты её облачного сервиса просматривают только через фирменные приложения, которые выпускает компания. Видеоизображение и данные передаются по протоколам HTTPS и SSL и при этом шифруются с использованием стандарта Advanced Encryption Standard (AES).

Теперь компания Ezviz делает ещё один шаг к большей защищённости данных, вводя код верификации. Он требуется для просмотра и живого, и записанного видеоизображения, а также для установки дополнительных устройств. Так обеспечивается дополнительный уровень безопасности.

Количество показов: 1329
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53853983
17650
Hosts 4798405
967
Visitors 8959496
1977

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582