Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Hikvision теперь производит прямые продажи конечным пользователям


07.12.2015

В июле компания Hikvision учредила в США новую дочернюю компанию под названием Ezviz, то есть таким же, как у её облачного сервиса. Она продаёт IP-камеры, а также комплекты для построения систем видеонаблюдения на 4, 8 и 16 каналов. Продажи адресованы любым клиентам — от индивидуальных заказчиков до торговых сетей и промышленных предприятий.

На сайте компании сказано: «Компания Ezviz базируется в Калифорнии. Она производит комплекты для видеонаблюдения с использованием Wi-Fi-камер и облачных технологий. Цель компании — обеспечить изображение высокого качества для каждого». На самом деле, Ezviz не производит ничего, и лишь поставляет продукцию Hikvision.

При этом на устройствах, которые продаёт Ezviz, не указано, что их выпускает Hikvision. Тот факт, что Ezviz принадлежит ей, компания Hikvision вообще не афиширует. Новая компания позиционируется как полностью независимая. Сначала на сайте Ezviz появились ссылки на Hikvision в нижней части каждой страницы, но потом они были удалены.

В Китае торговая марка Ezviz, наоборот, позиционируется как принадлежащая компании Hikvision. Под ней продаются камеры различных типов и системы охранной сигнализации. При этом здесь Ezviz не является отдельной компанией.

Эксперты отмечают три причины, по которым компании Hikvision может быть выгодно не афишировать, что калифорнийская компания Ezviz принадлежит ей.

Первая связана с нежеланием раздражать своих дилеров. В последнее время Hukvision продолжает снижать цены на свою продукцию. Сравнивая цены для случая прямых и непрямых поставок, дилеры могут порой приходить к «ненужным» выводам.

Вторая возможная причина — смягчение проблем, связанных с кибербезопасностью. В последнее время случилось несколько громких инцидентов со взломом систем Hikvision. Это может порождать у пользователей нежелание иметь дело с облачным хранилищем изображения от Hikvision.

Наконец, у пользователя может возникать риторический вопрос: зачем покупать у компании, крупнейшим акционером которого является китайское государство? Другое дело — ещё одна хай-тек-компания, зарегистрированная в Калифорнии.

Количество показов: 5839
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 56126917
1623
Hosts 4961104
301
Visitors 9283501
329

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582