Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет поворотную камеру видеонаблюдения Wisenet XNP-6550RH с 55-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2018

Новую скоростную поворотную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet XNP-6550RH с 55-кратным оптическим зумом представила компания Hanwha Techwin. Новинка обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет мощную ИК-подсветку дальностью 500 м.

Новая телекамера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Формируемое ею изображение сжимается кодеком H.265 или H.264 и транслируется со скоростью 60 к/с. Кроме того, возможно использование алгоритма сжатия Motion JPEG, при частоте кадров до 30 к/с. Использование фирменной технологии WiseStream II позволяет дополнительно повысить эффективность сжатия.

Чувствительность новой камеры — 0,03 лк / F1.6 в цветном режиме и 0,003 лк / F1.6 в чёрно-белом. ИК-подсветка, применяемая в камере, является адаптивной. Угол её охвата меняется вместе с углом обзора трансфокатора, что даёт возможность оптимально подсветить ею территорию, взятую под наблюдение.

С помощью функции WDR динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ. Цифровая стабилизация изображения производится на основе встроенных гиросенсоров. Имеется функция «Антитуман».

Панорамирование на 360° без ограничения по предустановкам производится в IP-телекамере XNP-6550RH со скоростью 400 °/с, наклон в пределах от -5 до +90° — со скоростью 250 °/с. Вручную поворот в обоих измерениях выполняется со скоростями в диапазоне от 0,024 до 250 °/с. В сочетании с большим оптическим увеличением это даёт возможность эффективно брать под наблюдение значительные площади.

Видеоаналитика представлена в новой камере в виде широкого набора функций. В ней автоматически обнаруживается пересечение виртуальной линии, вход объекта в зону и выход из неё, появление и исчезновение объекта, движение в кадре, туман. Кроме того, камера определяет направление движения и выявляет «праздношатание», появление лица в кадре и попытки вывести её саму из строя. Новинка выполняет также аудиоаналитику — обнаруживает звуки и классифицирует их.

В камере устанавливаются две карты памяти microSD, microSDHC или microSDXC суммарной ёмкостью до 512 Гбайт. Рабочий диапазон температур камеры — от -55 до +55°C, класс защиты от пыли и влаги — IP66, от удара — IK10. Питание новинка получает по технологии HPoE или от источника переменного тока 24 В.

Количество показов: 705
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61882548
1887
Hosts 5465045
276
Visitors 10320725
332

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582