Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панорамная IP-камера видеонаблюдения Wisenet PNM-9030V c 3D-склейкой 15-мегапиксельного изображения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2018

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9030V представила компания Hanwha Techwin. Камера имеет купольное исполнение и содержит четыре 5-мегапиксельных модуля, у которых можно менять направление. Мощный процессор обеспечивает 3D-склейку формируемого ими изображения в единую 15-мегапиксельную панораму.

В каждом из четырёх модулей внутри новой камеры имеется КМОП-матрица и фиксированный объектив. Один из вариантов расположения модулей даёт суммарный обзор на 180° по горизонтали и на 70° по вертикали. В этом случае камера закрепляется на стене. При другой взаимной ориентации модулей общая панорама охватывает 220° по горизонтали и 52° по вертикали. Камера при этом располагается на столбе или на углу. Для перехода между этими режимами достаточно повернуть объективы и произвести изменения в настройке камеры.

Панорамное изображение, имеющее после сшивки общее разрешение 6096х2540, передаётся из камеры со скоростью 30 к/с. Вместо этого можно организовать семиканальную трансляцию. В этом случае по одному каналу передаётся панорама с тем же разрешением при скорости 15 к/с, ещё по четырём — изображение от модулей с разрешением 2560х1920 при 15 к/с, по двум остальным — выделенные участки с разрешением 1920х1080 при 30 к/с.

Транслируемое из телекамеры изображение сжимается кодеком H.265. Эффективность сжатия может быть повышена с помощью фирменной технологии WiseStream II. Для борьбы с излишней контрастностью изображения при неравномерном освещении сцены служит функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она организована в новой телекамере аппаратно и позволяет расширить динамический диапазон до 120 дБ. На панорамном изображении пользователь может применить широкий набор функций видеоаналитики и приватные маски.

Столь передовое по своим возможностям устройство найдёт применение на стадионах, парковках, площадях и других объектах с большой территорией. Камера хорошо приспособлена для использования на улице — она работает при температуре от -40 до +55°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. От удара телекамера защищена по классу IK10. Питание новинка получает по технологии PoE+.

Количество показов: 4333
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 113786665
10612
Hosts 10480339
906
Visitors 21937960
1138

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582