Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Панорамная IP-камера видеонаблюдения Wisenet PNM-9030V c 3D-склейкой 15-мегапиксельного изображения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2018

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9030V представила компания Hanwha Techwin. Камера имеет купольное исполнение и содержит четыре 5-мегапиксельных модуля, у которых можно менять направление. Мощный процессор обеспечивает 3D-склейку формируемого ими изображения в единую 15-мегапиксельную панораму.

В каждом из четырёх модулей внутри новой камеры имеется КМОП-матрица и фиксированный объектив. Один из вариантов расположения модулей даёт суммарный обзор на 180° по горизонтали и на 70° по вертикали. В этом случае камера закрепляется на стене. При другой взаимной ориентации модулей общая панорама охватывает 220° по горизонтали и 52° по вертикали. Камера при этом располагается на столбе или на углу. Для перехода между этими режимами достаточно повернуть объективы и произвести изменения в настройке камеры.

Панорамное изображение, имеющее после сшивки общее разрешение 6096х2540, передаётся из камеры со скоростью 30 к/с. Вместо этого можно организовать семиканальную трансляцию. В этом случае по одному каналу передаётся панорама с тем же разрешением при скорости 15 к/с, ещё по четырём — изображение от модулей с разрешением 2560х1920 при 15 к/с, по двум остальным — выделенные участки с разрешением 1920х1080 при 30 к/с.

Транслируемое из телекамеры изображение сжимается кодеком H.265. Эффективность сжатия может быть повышена с помощью фирменной технологии WiseStream II. Для борьбы с излишней контрастностью изображения при неравномерном освещении сцены служит функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она организована в новой телекамере аппаратно и позволяет расширить динамический диапазон до 120 дБ. На панорамном изображении пользователь может применить широкий набор функций видеоаналитики и приватные маски.

Столь передовое по своим возможностям устройство найдёт применение на стадионах, парковках, площадях и других объектах с большой территорией. Камера хорошо приспособлена для использования на улице — она работает при температуре от -40 до +55°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. От удара телекамера защищена по классу IK10. Питание новинка получает по технологии PoE+.

Количество показов: 1978
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62271996
11221
Hosts 5507088
1366
Visitors 10380470
1692

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582