Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin представила пять новых тепловизоров Wisenet разрешения VGA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2018

Пять новых тепловизоров бренда Wisenet представила компания Hanwha Techwin. Все они обеспечивают тепловое изображение разрешения VGA (640х480) с частотой 30 к/с.

В основе каждой из пяти новинок лежит неохлаждаемый микроболометр размером 17 мкм. Его чувствительность составляет 50 мК. Формируемое во всех пяти новых тепловизорах изображение сжимается кодеком H.265, H/264 или MJPEG. Эффективность сжатия изображения может повышаться с помощью технологии WiseStream II.

Новинки позволяют обнаруживать резкое изменение температуры в кадре. Для этого в них задаётся величина скачка температуры, которую следует детектировать, — 20, 40, 60, 80 или 100°C, с интервалом в 2 минуты. Данная функция работает в диапазоне температур от -20 до +110°C. Пользователю даётся возможность ввести три области интереса, в которых будет вестись такой контроль.

Новые тепловизоры различаются объективами и исполнением корпуса. Модели Wisenet TNO-4051T и Wisenet TNO-4050T имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 35 мм. Они позволяют обнаружить автомобиль на расстоянии 3200 м, человека — 1200 м. Модели Wisenet TNO-4041T и Wisenet TNO-4040T имеют объектив 19 мм и обеспечивают обнаружение машины с 1700 м и человека с 700. У тепловизора Wisenet TNO-4030T — объектив 13 мм. Для него эти показатели составляют 1200 и 450 м соответственно.

В пределах этих пар тепловизоры различаются исполнением. Тепловизоры TNO-4051T и TNO-4041T заключены в корпус с креплением снизу, а у тепловизоров TNO-4050T, TNO-4040T и TNO-4030T крепление находится сзади. В остальном новинки аналогичны друг другу.

В каждом из новых тепловизоров реализован детектор движения и функция Handover. Она обеспечивает передачу данных об обнаружении движения на поворотную камеру, которая сможет взять найденный объект под наблюдение.

В числе других функций видеоаналитики в новых тепловизорах, — обнаружение исчезновения предметов и их появления в кадре, перехода объекта через виртуальную линию, пересечения им границ заданной зоны. В новинках также выявляется «праздношатание» объектов, определяется направление движения, обнаруживаются звуки, которые автоматически классифицируются. Кроме того, тепловизоры детектируют удар и попытку воздействовать на их работу.

Функция Hallway View позволяет оптимально охватить тепловизором вертикальную сцену. Для активации цифровой стабилизации изображения используются встроенные гиросенсоры. Поддерживается карта памяти формата SD, SDHC или SDXC ёмкостью до 256 Гбайт. Питание новинки получают по технологии PoE, от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В. Все пять тепловизоров работают при температуре от -40 до +60°C. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66 и от удара IK10.

Количество показов: 1622
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59393341
6883
Hosts 5252506
764
Visitors 9935564
1512

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582