Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin представила пять новых тепловизоров Wisenet разрешения VGA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2018

Пять новых тепловизоров бренда Wisenet представила компания Hanwha Techwin. Все они обеспечивают тепловое изображение разрешения VGA (640х480) с частотой 30 к/с.

В основе каждой из пяти новинок лежит неохлаждаемый микроболометр размером 17 мкм. Его чувствительность составляет 50 мК. Формируемое во всех пяти новых тепловизорах изображение сжимается кодеком H.265, H/264 или MJPEG. Эффективность сжатия изображения может повышаться с помощью технологии WiseStream II.

Новинки позволяют обнаруживать резкое изменение температуры в кадре. Для этого в них задаётся величина скачка температуры, которую следует детектировать, — 20, 40, 60, 80 или 100°C, с интервалом в 2 минуты. Данная функция работает в диапазоне температур от -20 до +110°C. Пользователю даётся возможность ввести три области интереса, в которых будет вестись такой контроль.

Новые тепловизоры различаются объективами и исполнением корпуса. Модели Wisenet TNO-4051T и Wisenet TNO-4050T имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 35 мм. Они позволяют обнаружить автомобиль на расстоянии 3200 м, человека — 1200 м. Модели Wisenet TNO-4041T и Wisenet TNO-4040T имеют объектив 19 мм и обеспечивают обнаружение машины с 1700 м и человека с 700. У тепловизора Wisenet TNO-4030T — объектив 13 мм. Для него эти показатели составляют 1200 и 450 м соответственно.

В пределах этих пар тепловизоры различаются исполнением. Тепловизоры TNO-4051T и TNO-4041T заключены в корпус с креплением снизу, а у тепловизоров TNO-4050T, TNO-4040T и TNO-4030T крепление находится сзади. В остальном новинки аналогичны друг другу.

В каждом из новых тепловизоров реализован детектор движения и функция Handover. Она обеспечивает передачу данных об обнаружении движения на поворотную камеру, которая сможет взять найденный объект под наблюдение.

В числе других функций видеоаналитики в новых тепловизорах, — обнаружение исчезновения предметов и их появления в кадре, перехода объекта через виртуальную линию, пересечения им границ заданной зоны. В новинках также выявляется «праздношатание» объектов, определяется направление движения, обнаруживаются звуки, которые автоматически классифицируются. Кроме того, тепловизоры детектируют удар и попытку воздействовать на их работу.

Функция Hallway View позволяет оптимально охватить тепловизором вертикальную сцену. Для активации цифровой стабилизации изображения используются встроенные гиросенсоры. Поддерживается карта памяти формата SD, SDHC или SDXC ёмкостью до 256 Гбайт. Питание новинки получают по технологии PoE, от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В. Все пять тепловизоров работают при температуре от -40 до +60°C. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66 и от удара IK10.

Количество показов: 1335
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56671816
17985
Hosts 5013807
1663
Visitors 9401245
2932

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582