Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет купольные скоростные камеры с 32-кратным увеличением Wisenet XNP-6320 и XNP-6320H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2018

Новые купольные скоростные сетевые камеры с 32-кратным оптическим увеличением Wisenet XNP-6320 и Wisenet XNP-6320H представила компания Hanwha Techwin. Они обеспечивают изображение с разрешением 2 мегапикселя. Новые камеры могут получать питание по технологии PoE+, в соответствии со стандартом IEEE802.3at.

Модель XNP-6320 предназначена для использования в помещении. Камера XNP-6320H рассчитана на применение на улице. При подаче на неё питания от источника переменного тока 24 В камера работает при низкой температуре до -50°C. В случае запитывания по технологии PoE+ нижний предел её рабочей температуры составит -35°C. Защита модели XNP-6320H от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Следствием этих различий являются разные размеры двух камер. В остальном они идентичны друг другу.

Обе новых камеры построены на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Её чувствительность — 0,05 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,005 лк / F1.6 в ночном. Для сжатия изображения в новых камерах может использоваться кодек H.265, H.264 или MJPEG. Дополнительно повысить эффективность сжатия позволяет фирменная технология WiseStream II.

Успешно вести с помощью новых камер мониторинг обширных территорий позволяют их скоростные PTZ-функции. Помимо 32-кратного оптического увеличения в камерах обеспечивается вращение со скоростью до 200 град/с вручную и 700 град/с по предустановкам.

Цифровая стабилизация изображения активируется в новинках с помощью встроенных гиросенсоров. Функция WDR обеспечивает расширение динамического диапазона камеры до 150 дБ. Поддерживаются сразу две карты памяти суммарной ёмкостью до 512 Гбайт.

На основе PTZ-функций выполняется автотрекинг — слежение за объектом путём поворота камеры и изменения увеличения объектива. В камерах реализован набор функций видеоаналитики — обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, пересечения виртуальной линии, входа объекта в зону и выхода из неё. Кроме того, применяются определение направления движения, выявление праздношатания, обнаружение тумана, лиц в кадре, а также звуков, с их классификацией. Детектируются попытки вывести камеру из строя.

Количество показов: 1126
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59027504
6224
Hosts 5210416
1017
Visitors 9847543
2113

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582