Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Компания Hanwha Techwin представила PoE-коммутаторы для транспорта в промышленном исполнении Wisenet SPN-10080P и SPN-10080PM


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2018

Два новых PoE-коммутатора промышленного исполнения Wisenet SPN-10080P и SPN-10080PM представила компания Hanwha Techwin. Эти 8-портовые устройства предназначены для использования на транспорте. Через них можно подавать по технологии PoE или PoE+ питание на мобильные IP-камеры, подключаемые к системе видеонаблюдения в автомобиле, поезде или другом транспортном средстве. Кроме того, новинки можно применять на промышленных объектах.

Новые коммутаторы хорошо приспособлены для использования в тех сложных, неблагоприятных условиях, в которых оказывается любое оборудование, применяемое на борту транспортного средства. Оба устройства соответствуют европейскому стандарту EN-50155, который определяет требования к оборудованию по устойчивости к ударам и вибрации, скачкам напряжения, электромагнитному излучению, электростатическому разряду и др. Кроме того, они соответствуют европейскому стандарту EN-50121-4, задающему требования к сигнальной и телекоммуникационной аппаратуре для транспорта.

Оба устройства имеют безвентиляторную систему охлаждения, что делает их максимально надёжными в данном вопросе. Температурный диапазон, в котором работают новые коммутаторы, — от -40 до +70°C. Их корпуса изготовлены из алюминия.

Каждая из новинок имеет восемь разъёмов для подключения камер и два — для соединения с сетью Ethernet. Различие между ними состоит в том, что в модели SPN-10080P используются разъёмы RJ-45, а в SPN-10080PM — резьбовые соединения M12. Обе они рассчитаны на применение совместно с мобильным IP-видеорегистратором Wisenet TRM-1610, также имеющим промышленное исполнение. При этом модель коммутатора SPN-10080P по разъёмам сочетается с модификацией видеорегистратора TRM-1610S, а модель SPN-10080PM — с модификацией TRM-1610М.

На каждый из портов для подключения камер в новых коммутаторах напряжение может подаваться как по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE802.3af, так и по PoE+, по стандарту IEEE802.3at. Максимальная мощность питания, одновременно поступающего через одно устройство на все подключённые к нему камеры, — 64 Вт. Потребляемая каждым из них мощность — 95 Вт.

Количество показов: 1424
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59743386
12950
Hosts 5293788
2068
Visitors 10011105
3408

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582