Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Транспортный видеорегистратор Wisenet TRM-1610 в промышленном исполнении — новинка от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2018

Компания Hanwha Techwin представила новый 16-канальный мобильный сетевой видеорегистратор Wisenet TRM-1610. Он имеет промышленное исполнение и прочный, надёжный корпус. На устройство получен сертификат, позволяющий использовать его в транспортных средствах. Он гарантирует, что видеорегистратор полностью сохранит работоспособность в условиях сильной вибрации.

В корпусе устройства обеспечивается его безвентиляторное охлаждение. Наряду с широким диапазоном рабочих температур, от -40 до +70°C, это делает новый видеорегистратор эффективным устройством для использования на промышленных объектах. Важным достоинством новинки является наличие у неё встроенного PoE-коммутатора на четыре порта.

Новый видеорегистратор выпускается в двух вариантах, которые различаются видом разъёмов встроенного коммутатора PoE и соединений LAN/WAN. Модель Wisenet TRM-1610М имеет резьбовое сетевое соединение M12, модель Wisenet TRM-1610S — стандартное соединение RJ-45.

Максимальное разрешение записываемого изображения по каждому каналу составляет для нового видеорегистратора 12 мегапикселей. Входной битрейт в сумме по всем каналам может достигать 128 Мбит/с. При записи для сжатия изображении используется кодек H.265, H.264 или MJPEG. Кроме того, при работе кодеков H.265 и H.264 дополнительное повышение эффективности сжатия достигается с помощью фирменной технологии WiseStream.

В видеорегистратор можно установить два жёстких диска SATA размером 2,5 дюйма, суммарной ёмкостью до 4 Тбайт. Допускается их горячая замена. Повысить надёжность хранения видеоархива позволяет организация массива RAID 1. У новинки имеется также функция ARB (Auto Recovery Backup). С её помощью в случае пропадания связи с камерой после восстановления этой связи производится автоматическая запись архива с карты microSD.

В новом видеорегистраторе имеется также встроенный модуль Wi-Fi, работающий в стандарте 802.11n/ac. В комплект поставки входят две антенны к нему. Через порт USB к устройству подключается 3G/LTE-роутер. В видеорегистраторе имеется также встроенный модуль GPS/ГЛОНАСС и поддерживаются карты Google Map — и то, и другое очень важно для работы на транспорте.

Вывод изображения на монитор производится через интерфейс HDMI, поддерживающий формат 4K, или через видеовыход VGA, для разрешения до 1080p. У видеорегистратора имеются три разъёма USB, 16 тревожных входов и 6 выходов, 16 аудиовходов, два порта LAN/WAN 1000 Мбит/с.

Количество показов: 2265
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 61026279
11009
Hosts 5404596
1217
Visitors 10220655
2315

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582