Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В программе компании «Смартек Секьюрити» на форуме All-over-IP-2017 — семинар и выставочная экспозиция


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2017

Компания «Смартек Секьюрити» примет активное участие в форуме All-over-IP-2017. Её программа будет состоять из двух частей — семинара и экспозиции, посвящённых продукции торговой марки Smartec. Форум All-over-IP-2017 пройдёт с 22 по 24 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильоне 4.

Семинар компании «Смартек Секьюрити» состоится 23 ноября c 12:00 до 12:45 в зале №3. Тема — «Виртуальная матрица и технология WARP в устройствах Delta-серии видеорегистраторов Smartec. Концепция УРМ без персонального компьютера». Семинар проведёт Алексей Виталисов, заместитель директора компании «Смартек Секьюрити».

Экспозиция компании разместится на выставочном стенде компании «АРМО-Системы» №В4.1. Здесь будут представлены отраслевые решения на основе продукции марки Smartec — виртуальная матрица и функция WARP, а также устройство мониторинга очередей Smartec STX-IPT1000MR.

Виртуальная матрица STNR-6462 представляет собой универсальное системное решение для создания УРМ без использования управляющего ПО на выделенной рабочей станции. В рамках этой концепции обеспечивается объединение сетевых и других видеорегистраторов Delta-серии в единый комплекс. Виртуальная матрица STNR-6462 является многоканальным аппаратным декодером на платформе Linux и выступает в качестве рабочей станции, работающей c двумя мониторами. На них отображаются до 64 любых камер от нескольких сетевых или гибридных видеорегистраторов, подключённых по сети.

Функция WARP, имеющаяся у виртуальной матрицы STNR-6462, позволяет организовать удалённый доступ к произвольным видеорегистраторам Smartec Delta-серии с возможностью просмотра живого и записанного изображения, а также настройки.

Устройство STX-IPT1000MR служит для подсчёта посетителей и учёта очередей. В нём используются высокотехнологичные компоненты, позволяющие применять видеоанализ к трёхмерному изображению сцены. Устройство поддерживает все необходимые функции видеоанализа, обеспечивая более высокую точность измерений, чем современные тепловые датчики или стереоскопические камеры. Система отслеживания объектов даёт точный результат даже в том случае, когда один объект частично закрыт другим. Кроме того, устройство STX-IPT1000MR может отслеживать статические и малоподвижные очереди.

Количество показов: 2193
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58332256
626
Hosts 5150705
130
Visitors 9728399
54

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582