Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В программе компании «Смартек Секьюрити» на форуме All-over-IP-2017 — семинар и выставочная экспозиция


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2017

Компания «Смартек Секьюрити» примет активное участие в форуме All-over-IP-2017. Её программа будет состоять из двух частей — семинара и экспозиции, посвящённых продукции торговой марки Smartec. Форум All-over-IP-2017 пройдёт с 22 по 24 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильоне 4.

Семинар компании «Смартек Секьюрити» состоится 23 ноября c 12:00 до 12:45 в зале №3. Тема — «Виртуальная матрица и технология WARP в устройствах Delta-серии видеорегистраторов Smartec. Концепция УРМ без персонального компьютера». Семинар проведёт Алексей Виталисов, заместитель директора компании «Смартек Секьюрити».

Экспозиция компании разместится на выставочном стенде компании «АРМО-Системы» №В4.1. Здесь будут представлены отраслевые решения на основе продукции марки Smartec — виртуальная матрица и функция WARP, а также устройство мониторинга очередей Smartec STX-IPT1000MR.

Виртуальная матрица STNR-6462 представляет собой универсальное системное решение для создания УРМ без использования управляющего ПО на выделенной рабочей станции. В рамках этой концепции обеспечивается объединение сетевых и других видеорегистраторов Delta-серии в единый комплекс. Виртуальная матрица STNR-6462 является многоканальным аппаратным декодером на платформе Linux и выступает в качестве рабочей станции, работающей c двумя мониторами. На них отображаются до 64 любых камер от нескольких сетевых или гибридных видеорегистраторов, подключённых по сети.

Функция WARP, имеющаяся у виртуальной матрицы STNR-6462, позволяет организовать удалённый доступ к произвольным видеорегистраторам Smartec Delta-серии с возможностью просмотра живого и записанного изображения, а также настройки.

Устройство STX-IPT1000MR служит для подсчёта посетителей и учёта очередей. В нём используются высокотехнологичные компоненты, позволяющие применять видеоанализ к трёхмерному изображению сцены. Устройство поддерживает все необходимые функции видеоанализа, обеспечивая более высокую точность измерений, чем современные тепловые датчики или стереоскопические камеры. Система отслеживания объектов даёт точный результат даже в том случае, когда один объект частично закрыт другим. Кроме того, устройство STX-IPT1000MR может отслеживать статические и малоподвижные очереди.

Количество показов: 2247
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59356767
10744
Hosts 5248291
1449
Visitors 9927237
2649

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582