Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В программе компании «Смартек Секьюрити» на форуме All-over-IP-2017 — семинар и выставочная экспозиция


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2017

Компания «Смартек Секьюрити» примет активное участие в форуме All-over-IP-2017. Её программа будет состоять из двух частей — семинара и экспозиции, посвящённых продукции торговой марки Smartec. Форум All-over-IP-2017 пройдёт с 22 по 24 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильоне 4.

Семинар компании «Смартек Секьюрити» состоится 23 ноября c 12:00 до 12:45 в зале №3. Тема — «Виртуальная матрица и технология WARP в устройствах Delta-серии видеорегистраторов Smartec. Концепция УРМ без персонального компьютера». Семинар проведёт Алексей Виталисов, заместитель директора компании «Смартек Секьюрити».

Экспозиция компании разместится на выставочном стенде компании «АРМО-Системы» №В4.1. Здесь будут представлены отраслевые решения на основе продукции марки Smartec — виртуальная матрица и функция WARP, а также устройство мониторинга очередей Smartec STX-IPT1000MR.

Виртуальная матрица STNR-6462 представляет собой универсальное системное решение для создания УРМ без использования управляющего ПО на выделенной рабочей станции. В рамках этой концепции обеспечивается объединение сетевых и других видеорегистраторов Delta-серии в единый комплекс. Виртуальная матрица STNR-6462 является многоканальным аппаратным декодером на платформе Linux и выступает в качестве рабочей станции, работающей c двумя мониторами. На них отображаются до 64 любых камер от нескольких сетевых или гибридных видеорегистраторов, подключённых по сети.

Функция WARP, имеющаяся у виртуальной матрицы STNR-6462, позволяет организовать удалённый доступ к произвольным видеорегистраторам Smartec Delta-серии с возможностью просмотра живого и записанного изображения, а также настройки.

Устройство STX-IPT1000MR служит для подсчёта посетителей и учёта очередей. В нём используются высокотехнологичные компоненты, позволяющие применять видеоанализ к трёхмерному изображению сцены. Устройство поддерживает все необходимые функции видеоанализа, обеспечивая более высокую точность измерений, чем современные тепловые датчики или стереоскопические камеры. Система отслеживания объектов даёт точный результат даже в том случае, когда один объект частично закрыт другим. Кроме того, устройство STX-IPT1000MR может отслеживать статические и малоподвижные очереди.

Количество показов: 2331
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61105382
292
Hosts 5414596
106
Visitors 10239270
78

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582