Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые телекамеры с объективом «рыбий глаз» из серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2017

Компания Hanwha Techwin представила три новых камеры видеонаблюдения с объективом «рыбий глаз», которые входят в передовую серию Wisenet X. Они обеспечивают угол обзора 180° и при размещении на потолке или столбе с высоким качеством дают панорамное изображение обширной территории, расположенной внизу.

Новые камеры имеют разрешение 4,2 мегапикселя при частоте 30 к/с. Модель Wisenet XNF-8010R предназначена для помещения. Уличная камера Wisenet XNF-8010RV и транспортная Wisenet XNF-8010RM защищены от пыли и влаги по классу IP66 и имеют диапазон рабочих температур от -40 до +55°C. Все три телекамеры имеют защиту от удара по классу IK10.

Для просмотра на мониторе единого изображения, формируемого новыми камерами, служат различные режимы, в том числе панорамный и «по квадратам». Функция «электронного PTZ» даёт оператору возможность выводить крупным планом отдельные участки.

Ещё один способ организовать детальный осмотр сцены даёт интеграция панорамных телекамер с PTZ-камерами Wisenet PNP-9200RH и Wisenet XNP-6370RH. С помощью функции Hand Over выполняется поворот PTZ-камеры по предустановке после получения сигнала от панорамной камеры.

Экономно использовать полосу пропускания позволяет сжатие изображения кодеком H.265 или H.264. Кроме того, дополнительное повышение эффективности сжатия даёт технология WiseStream II, которая является атрибутом всей линейки Wisenet X.

Аппаратная функция WDR позволяет расширить динамический диапазон каждой из камер до 120 дБ. Инфракрасная подсветка дальностью 15 м обеспечивает работу новинок в темноте. Встроенный микрофон позволяет дополнить изображение звуком. Для точной настройки объектива служит функция Simple Focus. В каждой камере имеется два слота для карт памяти. Питание на новинки может подаваться по технологии PoE.

В новых камерах реализованы функции подсчёта числа людей и построения тепловой карты, а также управление очередью. Это делает особенно эффективным их применение в сфере розничной торговли. Для использования данных функций не требуется приобретать лицензию на ПО или дополнительную SD-карту.

Количество показов: 1421
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59415978
4056
Hosts 5254667
406
Visitors 9940260
736

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582