Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hanwha Techwin представила купольные IP-камеры Wisenet XND-8020F и XND-6011F из серии Wisenet X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2017

Две новых купольных IP-камеры — модели Wisenet XND-8020F и Wisenet XND-6011F — представила компания Hanwha Techwin. Они входят в серию Wisenet X и основаны на передовом чипсете Wisenet 5, который построен по принципу «система на кристалле». Новинки предназначены для эксплуатации в помещении.

Модель XND-8020F обеспечивает 6-мегапиксельное разрешение и скорость 30 к/с. В ней используется КМОП-матрица размером 1/1,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Камера имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,7 мм / F1.6.

Камера XND-6011F основана на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой и формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя при высокой частоте кадров — 60 к/с. В ней применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм / F2.0.

Изображение сжимается в обеих камерах не только с помощью кодеков H.264 и MJPEG, но и по наиболее современному алгоритму H.265. Кроме того, технология WiseStream II, наличие которой является особенностью камер серии Wisenet X, позволяет дополнительно повысить эффективность сжатия. Поддерживается передача нескольких потоков.

Аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) обеспечивает эффективную работу камер в условиях контрастной освещённости. В модели XND-8020F достигается ширина динамического диапазона 120 дБ, в модели XND-6011F — 150 дБ.

В новинках имеются функция «Антитуман» (Defog), цифровая стабилизация изображения, цифровое расширение динамического диапазона по фирменной технологии SSDR, подавление шумов по фирменной технологии SSNRV. Детектор движения связан с функцией Handover. С её помощью информация об обнаруженном движении автоматически передаётся на PTZ-камеру, которая наведётся при этом на соответствующий участок сцены.

Богатый набор видеоаналитики, имеющийся у новых камер, включает в себя обнаружение праздношатания, направления движения объекта, тумана в кадре, а также звуков, с их классификацией. При использовании камер в магазинах полезным будет построение тепловой карты помещения, подсчёт числа людей и автоматическое получение информации об очереди. Кроме того, обеспечивается обнаружение выведения камер из строя.

Функция Hallway, которая реализована в обеих новинках, позволяет брать под наблюдение вертикально вытянутые объекты. Функция Lens Distortion Correction отвечает за компенсацию искажений по краям кадра. В каждой из камер можно установить карту памяти ёмкостью до 256 Гбайт. Питание подаётся на камеры по технологии PoE.

Количество показов: 705
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50989784
5773
Hosts 4575990
329
Visitors 8540038
771

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582