Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Виртуальная матрица STNR-6462 для видеорегистраторов Smartec Delta-серии будет представлена на выставке Securika/MIPS-2017


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представит на выставке Securika/MIPS-2017 виртуальную матрицу Smartec STNR-6462. Выставка пройдёт 21-24 марта в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр». Экспозиция компании «Смартек Секьюрити» будет развёрнута на стенде В413 в павильоне 2, зале 2.

Виртуальная матрица STNR-6462 — это универсальное системное решение для создания удалённого рабочего места без использования выделенного ПК. Она обеспечивает отображение и дублирующую запись изображения от 64 камер, подключённых к видеорегистраторам Smartec, входящим в Delta-серию.

Устройство STNR-6462 является многоканальным аппаратным декодером на платформе Linux и выступает в системе видеонаблюдения в качестве рабочей станции. К нему можно подключать два монитора. На них будет выводиться изображение от 64 камер любого формата, подключённых по сети через несколько сетевых или гибридных видеорегистраторов. На первом мониторном выходе поддерживается формат 4K, что позволяет просматривать детализированное изображение от камер с разрешением выше 2 мегапикселей без применения электронного зума.

Наряду с отображением текущего изображения с камер, подключённых к удалённым видеорегистраторам, устройство STNR-6462 поддерживает функцию WARP. Она позволяет организовать удалённый доступ на произвольные видеорегистраторы Delta-серии с полным функционалом, по аналогии с ПО TeamViewer.

Виртуальная матрица STNR-6462 может выполнять дублирующую запись изображения с камер, подключённых к удалённым видеорегистраторам Delta-серии, в формате 4К, с разрешением до 8 мегапикселей, при максимальной суммарной частоте кадров 960 к/с. При этом обеспечивается высокий входной битрейт — до 640 Мбит/с. Возможно воспроизведение резервного архива при одновременном отображении 64 записанных каналов. Дублирующая запись нужна для гарантированного сохранения изображения даже в случае утраты удалённых видеорегистраторов.

Как и другие устройства Delta-серии, виртуальная матрица STNR-6462 имеет важную особенность: она может одновременно записывать два потока — высокого и низкого разрешения. Функция логического объединения камер в группы даёт возможность применять к ним общие команды и настройки. Для многоканального сетевого доступа к виртуальной матрице STNR-6462 и другим устройствам Delta-серии служит штатное ПО Titanium 2.0.

Количество показов: 1281
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec / MIPS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 51688557
6127
Hosts 4622511
438
Visitors 8657740
1201

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582