Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Виртуальная матрица STNR-6462 для видеорегистраторов Smartec Delta-серии будет представлена на выставке Securika/MIPS-2017


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представит на выставке Securika/MIPS-2017 виртуальную матрицу Smartec STNR-6462. Выставка пройдёт 21-24 марта в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр». Экспозиция компании «Смартек Секьюрити» будет развёрнута на стенде В413 в павильоне 2, зале 2.

Виртуальная матрица STNR-6462 — это универсальное системное решение для создания удалённого рабочего места без использования выделенного ПК. Она обеспечивает отображение и дублирующую запись изображения от 64 камер, подключённых к видеорегистраторам Smartec, входящим в Delta-серию.

Устройство STNR-6462 является многоканальным аппаратным декодером на платформе Linux и выступает в системе видеонаблюдения в качестве рабочей станции. К нему можно подключать два монитора. На них будет выводиться изображение от 64 камер любого формата, подключённых по сети через несколько сетевых или гибридных видеорегистраторов. На первом мониторном выходе поддерживается формат 4K, что позволяет просматривать детализированное изображение от камер с разрешением выше 2 мегапикселей без применения электронного зума.

Наряду с отображением текущего изображения с камер, подключённых к удалённым видеорегистраторам, устройство STNR-6462 поддерживает функцию WARP. Она позволяет организовать удалённый доступ на произвольные видеорегистраторы Delta-серии с полным функционалом, по аналогии с ПО TeamViewer.

Виртуальная матрица STNR-6462 может выполнять дублирующую запись изображения с камер, подключённых к удалённым видеорегистраторам Delta-серии, в формате 4К, с разрешением до 8 мегапикселей, при максимальной суммарной частоте кадров 960 к/с. При этом обеспечивается высокий входной битрейт — до 640 Мбит/с. Возможно воспроизведение резервного архива при одновременном отображении 64 записанных каналов. Дублирующая запись нужна для гарантированного сохранения изображения даже в случае утраты удалённых видеорегистраторов.

Как и другие устройства Delta-серии, виртуальная матрица STNR-6462 имеет важную особенность: она может одновременно записывать два потока — высокого и низкого разрешения. Функция логического объединения камер в группы даёт возможность применять к ним общие команды и настройки. Для многоканального сетевого доступа к виртуальной матрице STNR-6462 и другим устройствам Delta-серии служит штатное ПО Titanium 2.0.

Количество показов: 1581
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61659324
23478
Hosts 5454164
1236
Visitors 10302981
1801

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582