Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin выпускает купольные поворотные AHD-камеры Samsung HCP-6320 и HCP-6320H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.11.2016

Первые купольные поворотные AHD-камеры видеонаблюдеия марки Samsung HCP-6320 и HCP-6320H представила компания Hanwha Techwin. Это купольные модели с 32-кратным оптическим зумом. Камера Samsung HCP-6320 предназначена для использования в помещении, Samsung HCP-6320H — на улице.

Обе новых камеры имеют все те достоинства, которые обеспечивает аналоговый формат высокой чёткости AHD. Они транслируют изображение с разрешением 1080p по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При передаче оно не требует сжатия и не подвергается задержкам и искажениям. При этом к качеству кабеля не предъявляется высоких требований.

В основе новых купольных камер лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Чувствительность каждой камеры в цветном режиме составляет 0,2 лк / F1.6, в чёрно-белом — 0,01 лк / F1.6. Применяемый в них вариофокальный объектив с управлением по постоянному току и автодиафрагмой имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 4,44 до 142,6 мм. Оптическое увеличение дополняется 16-кратным цифровым.

Вращение телекамеры в горизонтальной плоскости выполняется на 360° без ограничения, а наклон — от -15 до +195°. Скорость поворота по предустановкам — 700 °/с, вручную — от 0,024 до 200 °/с. При настройке камеры можно задать для неё до 255 предустановок.

Для расширения динамического диапазона в каждой из камер видеонаблюдеия имеется аппаратная функция WDR, которая обеспечивает 120 дБ, и программная SSDR, являющаяся фирменной разработкой марки Samsung. Борьбу с шумами ведёт другая фирменная функция — SSNRIII, построенная на сочетании технологий 2D и 3D. В обеих камерах имеется также цифровая стабилизация, «Антитуман», детектор движения на четыре прямоугольных зоны и возможность задать до 32 приватных масок.

Рабочий диапазон температур для камеры Samsung HCP-6320H — от -50 до +55°C. Она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от механического удара по классу IK10. В камере Samsung HCP-6320 защита от колебаний температуры и от проявлений вандализма по классу IK10 может обеспечиваться с помощью кожуха SHP-3701H или SHP-3701F. Инсталлятор поворотных камер для их крепежа может использовать широкий набор аксессуаров марки Samsung.

Количество показов: 1193
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 53723094
2033
Hosts 4790214
164
Visitors 8943400
247

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582