Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin выпускает купольные поворотные AHD-камеры Samsung HCP-6320 и HCP-6320H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.11.2016

Первые купольные поворотные AHD-камеры видеонаблюдеия марки Samsung HCP-6320 и HCP-6320H представила компания Hanwha Techwin. Это купольные модели с 32-кратным оптическим зумом. Камера Samsung HCP-6320 предназначена для использования в помещении, Samsung HCP-6320H — на улице.

Обе новых камеры имеют все те достоинства, которые обеспечивает аналоговый формат высокой чёткости AHD. Они транслируют изображение с разрешением 1080p по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При передаче оно не требует сжатия и не подвергается задержкам и искажениям. При этом к качеству кабеля не предъявляется высоких требований.

В основе новых купольных камер лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Чувствительность каждой камеры в цветном режиме составляет 0,2 лк / F1.6, в чёрно-белом — 0,01 лк / F1.6. Применяемый в них вариофокальный объектив с управлением по постоянному току и автодиафрагмой имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 4,44 до 142,6 мм. Оптическое увеличение дополняется 16-кратным цифровым.

Вращение телекамеры в горизонтальной плоскости выполняется на 360° без ограничения, а наклон — от -15 до +195°. Скорость поворота по предустановкам — 700 °/с, вручную — от 0,024 до 200 °/с. При настройке камеры можно задать для неё до 255 предустановок.

Для расширения динамического диапазона в каждой из камер видеонаблюдеия имеется аппаратная функция WDR, которая обеспечивает 120 дБ, и программная SSDR, являющаяся фирменной разработкой марки Samsung. Борьбу с шумами ведёт другая фирменная функция — SSNRIII, построенная на сочетании технологий 2D и 3D. В обеих камерах имеется также цифровая стабилизация, «Антитуман», детектор движения на четыре прямоугольных зоны и возможность задать до 32 приватных масок.

Рабочий диапазон температур для камеры Samsung HCP-6320H — от -50 до +55°C. Она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от механического удара по классу IK10. В камере Samsung HCP-6320 защита от колебаний температуры и от проявлений вандализма по классу IK10 может обеспечиваться с помощью кожуха SHP-3701H или SHP-3701F. Инсталлятор поворотных камер для их крепежа может использовать широкий набор аксессуаров марки Samsung.

Количество показов: 910
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48977349
18571
Hosts 4465152
824
Visitors 8268196
2328

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582