Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Взрывозащищённые IP-камеры Samsung TNO-6320E и TNU-6320E представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила две новых взрывозащищённых IP-камеры — модели Samsung TNO-6320E и TNU-6320E. Они имеют цилиндрическое исполнение и обеспечивают разрешение 2 мегапикселя. Камеры предназначены для улицы и соответствуют классу защиты от пыли и влаги IP67. Камера видеонаблюдения TNO-6320E является фиксированной, TNU-6320E — поворотной.

Корпуса обеих новых IP-камер изготовлены из нержавеющей стали. На передней стенке цилиндра имеется «дворник» для очистки входного стекла от запотевания и наледи. Фиксированная камера TNO-6320E размещается на небольшом кронштейне. Поворотная камера TNU-6320E с помощью горизонтального цилиндрического крепления соединяется с вертикально расположенным цилиндрическим «столбом». В горизонтальном цилиндре реализован механизм наклона камеры в пределах от -90 до +90°. Вертикальный цилиндр отвечает за панорамирование на 360° без ограничений. Вращение в обоих измерениях совершается со скоростью 50 °/с по предустановкам или от 0,1 до 40 °/с вручную.

Новые камеры сертифицированы по европейскому стандарту взрывозащищённого оборудования ATEX по классам EX II 2 GD, Ex d IIC Gb T6 и Ex tb IIIC Db T (80°C). Помимо надёжной защиты от взрыва, корпуса камер рассчитаны на противодействие обычному вандализму — их защита от механического удара соответствует классу IK10. Температурный диапазон, в котором работают камеры, — от -40 до +60°C.

В основе обеих IP-камер лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. При разрешении 2 мегапикселя в случае сжатия изображения кодеком H.264 обеспечивается высокая частота кадров — 60 к/с. При использовании алгоритма MJPEG частота для разрешения 1920х1080 составляет 15 к/с, для разрешения 800х600 и ниже — 30 к/с.

Вариофокальный объектив, применяемый в камерах, обеспечивает 32-кратное оптическое увеличение: его фокусное расстояние меняется от 4,44 до 142,6 мм. Для удобства работы оператора имеется также 16-кратный цифровой зум.

Функция WDR позволяет увеличить динамический диапазон IP-камеры до 120 дБ. Вместо этого можно использовать фирменную программную функцию SSDR. Бороться с шумами помогает другая фирменная разработка — SSNRIII. Применяются также цифровая стабилизация изображения, «Антитуман», детектор движения, приватные маски.

Ещё одной особенностью новых IP-камер является видеоаналитика. В них обнаруживается пересечение объектом виртуальной линии, появление и исчезновение предметов, вход и выход объекта, появление лица человека в кадре, отворачивание камеры или закрытие объектива.

Количество показов: 842
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47653383
16596
Hosts 4391843
970
Visitors 8085990
2154

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582