Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

64-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-3010 с записью в формате H.265 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2016

Новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-3010 выпустила компания Hanwha Techwin. Он записывает изображение по 64 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Общий входной битрейт этого устройства может достигать величины 300 Мбит/с.

Важное достоинство нового IP-видеорегистратора — возможность записывать в него изображение, сжатое не только кодеком H.264 или MJPEG, но и наиболее современным и передовым H.265. Кроме того, при использовании формата H.265 или H.264 степень сжатия изображения дополнительно повышается с помощью фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream. При её использовании происходит повышение качества изображения в ситуации, когда в кадре наблюдается больше движения, и снижение битрейта, если движения нет.

Устанавливая в новый IP-видеорегистратор до восьми жёстких дисков, имеющих ёмкость до 6 Тбайт каждый, пользователь может довести общий объём внутреннего архива до 48 Тбайт. Ещё до 384 Тбайт даёт подключение внешних дисков e-SATA или iSCSI.

Функция ARB (Auto Recovery Backup), имеющаяся у новинки, повышает надёжность процедуры записи. Если связь камеры и IP-видеорегистратора разрывается, то после её восстановления данная функция обеспечивает получение записи с SD-карты IP-камеры.

Ещё одна полезная функция нового устройства — Failover (N+1). Она обеспечивает резервирование: если несколько видеорегистраторов объединены в сеть, и один из них выходит из строя, то запись с камер автоматически перенаправляется на резервный видеорегистратор.

Подключать мониторы HDMI и VGA к видеорегистратору можно одновременно. При этом в качестве HDMI-монитора может использоваться устройство с поддержкой формата 4K. Количество просматриваемых одновременно каналов — 16, выходной битрейт — 32 Мбит/с. Поддержка функции Hallway View позволяет просматривать вертикально ориентированные сцены.

Запись звука, сопровождающего изображение, ведётся в видеорегистраторе по 32 каналам. По одному из каналов можно организовать дуплексную аудиосвязь. У устройства имеется восемь тревожных входов и четыре тревожных выхода. Управлять видеорегистратором можно через графический пользовательский интерфейс или через веб-браузер, а также с мобильного устройства, работающего под ОС Android или iOS.

Количество показов: 1292
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58439171
7375
Hosts 5156109
786
Visitors 9739178
1602

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582