Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-1610S с поддержкой H.265 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.08.2016

Сетевой видеорегистратор Samsung XRN-1610S представила компания Hanwha Techwin. Он ведёт запись изображения от 16 IP-камер, каждая из которых может иметь разрешение до 12 мегапикселей. Суммарный входной битрейт по всем каналам при записи достигает величины 180 Мбит/с.

Для хранения видеозаписей в сжатом виде в видеорегистраторе Samsung XRN-1610Sиспользуются кодеки H.265, H.264 и MJPEG. Сжатие по алгоритму H.265 или H.264 может дополняться применением фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream.

Внутренний архив видеорегистратора может состоять из четырёх жёстких дисков, ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Кроме того, к устройству подключаются внешние диски e-SATA или iSCSI общей ёмкостью до 384 Тбайт. Функция ARB (Auto Recovery Backup) защищает систему видеонаблюдения от потери данных: когда связь между камерой и видеорегистратором восстанавливается после произошедшего разрыва, архив с SD-карты камеры загружается автоматически.

Просматривать живое и записанное в видеорегистраторе изображение можно на мониторах HDMI и VGA, в том числе с их одновременным подключением. Изображение из архива воспроизводится на мониторе сразу по 16 каналам. Выходной битрейт составляет при этом 32 Мбит/с. Просмотр изображения ведут до четырёх пользователей — один локально и три удалённо.

Если какая либо камера используется для наблюдения за вертикально ориентированной сценой, то просматривать изображение с неё удобно с помощью функции Hallway View. Её действие состоит в повороте кадра на 90°.

Питание на IP-камеры может подаваться из IP-видеорегистратора Samsung XRN-1610S по технологии PoE или PoE+. Управление настройками видеорегистратора производится через графический пользовательский интерфейс или удалённо, через веб-браузер. Просматривать изображение и управлять видеорегистратором можно со смартфона, работающего под ОС Android или iOS.

Подключать к видеорегистратору датчики охранной сигнализации можно через восемь тревожных входов, а исполнительные устройства — через четыре тревожных выхода. Звук для записи поступает через 16 аудиовходов. Имеется возможность организовать двухстороннюю аудиосвязь с местом установки камеры. Видеорегистратор работает под управлением ОС Linux.

Количество показов: 1883
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 60266692
8183
Hosts 5350986
1247
Visitors 10121100
1788

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582