Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin выпустила новую 9-мегапиксельную IP-камеру Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2016

Сетевую камеру Samsung PNF-9010R, входящую в состав новой линейки WiseNet P, представила компания Hanwha Techwin. Новинка снабжена объективом «рыбий глаз» и имеет 9-мегапиксельное разрешение. Это позволяет формировать с её помощью панорамное изображение с углом обзора 180° и добиваться при этом хорошей детализации.

В новой камере Samsung PNF-9010R используется КМОП-матрица размером 1/1,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Обеспечивается исправление искажений, имеющихся в панорамном изображении, прямо «на борту», с помощью функции Dewarping. Рассматривать в укрупнённом виде отдельные участки можно с помощью «Цифрового PTZ».

Полученное изображение сжимается кодеком H.265 или H.264 и транслируется с частотой 30 к/с. Возможна дополнительная обработка изображения, сжатого по этим алгоритмам, с помощью фирменной технологии WiseStream, которая повышает степень сжатия. Вместо этого изображение может сжиматься кодеком MJPEG и передаваться со скоростью 15 к/с.

Динамический диапазон камеры расширяется с помощью аппаратной функции до величины 120 дБ, а также программно, посредством фирменной функции SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Подавление шумов строится на фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). Встроенная ИК-подсветка дальностью 15 м обеспечивает работу камеры в темноте.

Помимо базовой модели PNF-9010R выпускается также версия PNF-9010RV, которая отличается наличием защиты от пыли и влаги по классу IP66 и от вандалов по классу IK10. У этой версии, в свою очередь, имеется модификация PNF-9010RVM, которая оснащена герметичным разъёмом M12.

Камера имеет набор функций встроенной видеоаналитики. Обнаруживается вход объекта в зону и выход из зоны, пересечение виртуальной линии, исчезновение и появление объекта, движение, звук. Камера автоматически детектирует попытки закрыть ей объектив, а также имеет функцию Defocus Detection, действие которой состоит в автоматическом выявлении расфокусировки.

Помимо этого, новинка снабжена функцией подсчёта числа людей и построения тепловой карты, то есть схемы, графически отображающей среднюю частоту пребывания людей в различных точках кадра. Поскольку панорамная камера может располагаться над большим залом, беря его весь под наблюдение, эти функции помогут ритейлерам, использующим IP-камеру Samsung PNF-9010R, анализировать потоки покупателей.

Изображение можно записывать на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Питание подаётся на новинку по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Обеспечивается соответствие камеры спецификации ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 2439
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 60268729
10220
Hosts 5351069
1330
Visitors 10121284
1988

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582