Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Samsung XRN-2011 на 32 канала с поддержкой H.265 — новинка от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2016

Новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011 представила компания Hanwha Techwin. Это 32-канальное устройство поддерживает IP-камеры, имеющие разрешение до 12 мегапикселей. Видеорегистратор аналогичен другой модели — Samsung XRN-2010 — и отличается от неё наличием поддержки технологии RAID5, которая обеспечивает высокую надёжность хранения данных в видеоархиве.

Входной битрейт IP-видеорегистратора Samsung XRN-2011 может достигать величины 256 Мбит/с. Для сжатия изображения в нём служат кодеки H.265, H.264 и MJPEG, а также фирменный «интеллектуальный» кодек WiseStream. Используемый в кодеке WiseStream алгоритм обработки изображения обеспечивает дополнительное сжатие видеосигнала формата H.265 и H.264. Он фиксирует начало движения в кадре и повышает качество изображения, а после прекращения движения понижает битрейт.

Просматривать изображение, записанное в IP-видеорегистраторе или поступающее «вживую» от подключённых к нему камер, можно по 16 каналам одновременно на мониторе VGA или HDMI, в том числе с поддержкой формата 4K. Если сцена, за которой ведёт наблюдение IP-камера, вытянута в вертикальном направлении, то просмотр изображения от неё ведётся с помощью фирменной функции Hallway View. При этом производится поворот рамки кадра на 90°.

Запись изображения в IP-видеорегистраторе можно вести на восемь жёстких дисков суммарной ёмкостью до 48 Тбайт. Внешний архив создаётся с помощью дисков e-SATA или iSCSI. По всем 32 каналам запись можно вести со звуковым сопровождением. Одной из полезных функций видеорегистратора является Auto Recovery Backup (ARB) — когда его связь с камерой, ведущей запись на SD-карту, восстанавливается после разрыва, происходит автоматическая загрузка архива.

Два порта Gigabit Ethernet служат для подключения IP-видеорегистратора к сети. Устройство поддерживает фирменный сервис iPOLiS DDNS, который позволяет пользователю работать с ним без выделения статического адреса. Удалённый доступ к IP-видеорегистратору может производиться из браузера IE, Chrome, Safari или Firefox, а также с мобильного устройства, работающего под ОС Android либо iOS.

При объединении устройства Samsung XRN-2011 в сеть с другими IP-видеорегистраторами обеспечивается резервирование с помощью функции Failover (N+1). В случае выхода из строя одного видеорегистратора резервный автоматически подхватит запись с камер, которые подключены к вышедшему из строя.

Количество показов: 1524
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 55977705
10101
Hosts 4945525
1624
Visitors 9252282
2743

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582