Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-6010R — новинка в линейке WiseNet Q от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2016

Новую цилиндрическую IP-камеру Samsung QNO-6010R, входящую в линейку WiseNet Q, выпустила компания Hanwha Techwin. Камера является уличной, снабжена ИК-подсветкой дальностью 30 м и формирует 2-мегапиксельное изображение.

В новой камере используется фиксированный объектив. При этом выпускаются три её модификации, различие между которыми заключается в том, что этот объектив имеет разное фокусное расстояние. У модели Samsung QNO-6010R оно составляет 2,8 мм, у камеры Samsung QNO-6020R — 3,6 мм, Samsung QNO-6030R — 6 мм. По своим характеристикам эти IP-камеры аналогичны моделям Samsung QND-6010R, QND-6020R и QND-6030R, которые являются купольными и отличаются также меньшей дальностью ИК-подсветки.

В основе IP-камеры Samsung QNO-6010R лежит КМОП-матрица размером 1/2,9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Частота кадров при любом разрешении составляет 30 к/с. В камере используется новый, наиболее эффективный кодек H.265, а также кодеки H.264 и MJPEG. Кроме того, в камере реализован «интеллектуальный» кодек WiseStream — фирменная разработка компании Hanwha Techwin, которая выявляет движение в кадре и поддерживает баланс между качеством изображения и степенью сжатия. Передача изображения может производиться в трёх потоках.

Одна из функций IP-камеры — расширение динамического диапазона до величины 120 дБ. Применяется компенсация фоновой засветки и баланс белого. Для подавления шумов служит фирменная технология SSNR (Samsung Super Noise Reduction).

У камеры имеются механический ИК-фильтр, обеспечивающий функцию «день/ночь», аудиовход, тревожный вход и выход. Новинка поддерживает запись на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. В кадре можно задать четыре прямоугольных зоны детектора движения и шесть приватных зон, также прямоугольной формы.

Новая IP-камера имеет также функции видеоаналитики и возможность обнаруживать поворот её корпуса или закрытие объектива. Рабочий диапазон температур лежит для новинки в пределах от -30 до +55°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера получает питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af и соответствует спецификациям ONVIF профиля S.

Количество показов: 1680
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 55983836
16232
Hosts 4945964
2063
Visitors 9253166
3654

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582