Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В СКУД Сфинкс реализована поддержка считывателей отпечатков пальцев BioSmart пятой серии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2015

В систему контроля и управления доступом «Сфинкс» добавлена поддержка пятой серии линейки биометрических продуктов BioSmart. Об этом сообщила компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель системы «Сфинкс».

Интеграция СКУД «Сфинкс» с устройствами BioSmart, которые производит российская компания «ПрософтБиометрикс», была реализована в начале этого года. Она охватывала устройства BioSmart четвёртой серии. Теперь аналогичная поддержка реализована для устройств пятой серии.

Интеграция даёт возможность заводить шаблоны отпечатков пальцев непосредственно из интерфейса СКУД «Сфинкс». При этом пропадает необходимость постоянного переключения между ПО СКУД и программным обеспечением производителя считывателя, что позволяет сократить время ввода информации и количество возникающих ошибок.

Биометрические контроллеры BioSmart 4 и BioSmart 5 представляют собой считыватели отпечатков пальцев, совмещенные со встроенными считывателями Proximity-карт различных типов, в зависимости от модели устройства. Используя считыватели BioSmart в составе СКУД «Сфинкс», можно организовать различные режимы прохода — только по отпечатку пальца, только по карте либо одновременно по карте и отпечатку пальца.

Представленный в пятой серии терминал учёта рабочего времени BioSmart-WTC2 имеет расширенную внутреннюю память для хранения шаблонов отпечатков и кодонаборную панель. При использовании терминала появляется возможность двух факторной идентификации — по отпечатку пальца и ПИН-коду, а также трёхфакторной — по карте, ПИН-коду и отпечатку пальца.

При использовании устройств BioSmart в СКУД «Сфинкс» поддерживаются два режима идентификации — локальный и серверный. В локальном режиме устройства BioSmart самостоятельно принимают решения о доступе. При этом гарантируется их автономная работа даже при отсутствии связи с сервером. В серверном режиме решение о доступе принимает сервер СКУД «Сфинкс» — на основании шаблонов отпечатков, хранящихся в его базе данных. В этом случае отсутствие связи между устройствами и сервером недопустимо.

Возможности, которые обеспечила интеграция СКУД «Сфинкс» и пятой серии линейки устройств BioSmart, предоставляются заказчикам бесплатно. Они обеспечены в любом из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс».

Количество показов: 13433
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59775067
13385
Hosts 5298337
2269
Visitors 10019557
4247

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582