Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД «Сфинкс» интегрирована с системой биометрической идентификации BioSmart


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2015

Компании «ПромАвтоматика» и «Прософт Биометрикс» сообщили об интеграции их продуктов — системы контроля и управления доступом «Сфинкс» и системы биометрической идентификации BioSmart. Теперь в системе «Сфинкс» могут применяться считыватели отпечатков пальцев BioSmart.

СКУД «Сфинкс», разработка компании «ПромАвтоматика», всегда поддерживала работу с любыми биометрическими считывателями — как с распространёнными сегодня считывателями отпечатков пальцев, так и с менее популярными считывателями радужной оболочки или сетчатки глаза, геометрии руки и другими. Принцип работы такой системы оставался одним и тем же — обмен информацией между считывателем и контроллером СКУД «Сфинкс» происходил по стандартному протоколу Wiegand.

При таком взаимодействии конечный пользователь всегда сталкивался с определённой сложностью. Она заключалась в том, что ему приходилось сначала прописывать биометрические признаки в стандартном программном обеспечении, которое поставляется вместе со считывателями, и уже только после этого производить дальнейшую настройку в СКУД.

Интеграция СКУД «Сфинкс» с системой биометрической идентификации BioSmart даёт пользователю возможность работать с этими системами в рамках одного программного интерфейса — СКУД «Сфинкс». При этом имеется возможность заносить отпечатки пальцев сотрудников в систему, а также выбирать режим идентификации: только по отпечатку пальца, только по карте либо по двум факторам — «карта + отпечаток пальца».

В СКУД «Сфинкс» поддерживается взаимодействие с линейкой считывателей BioSmart 4, а также с настольными считывателями отпечатков пальца.

Считыватели отпечатков пальцев BioSmart по-прежнему подключаются к контроллерам СКУД «Сфинкс» через стандартный интерфейс Wiegand. В то же время, каждый из считывателей включён в IP-сеть объекта. Сервер СКУД «Сфинкс» по сети напрямую взаимодействует со считывателями BioSmart.

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что возможности данной интеграции предоставляются заказчикам бесплатно и входят в любой из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс».

Количество показов: 12167
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113794499
18446
Hosts 10480678
1245
Visitors 21938621
1800

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582