Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Владельцы домашних камер видеонаблюдения получили новое средство обмена данными


22.05.2018

Приложение, позволяющее соседям делиться друг с другом изображением со своих камер видеонаблюдения в целях обеспечения собственной безопасности, выпустила компания Ring. Оно стало первым новым продуктом компании после того, как в феврале этого года её купила компания Amazon.

Компания Ring в своё время впервые выпустила новый вид изделия — дверной видеозвонок. Изначально создатель этого стартапа Джейеми Симинофф просил у инвесторов $700 тысяч, а в итоге компания была продана более чем за $1 млрд. Приобретя компанию Ring, а также производителя беспроводных камер Blink, компания Amazon продемонстрировала своё намерение стать серьёзным игроком на рынке домашней безопасности. Выпуск компанией Ring нового приложения — шаг в этом направлении.

Приложение облегчает жителям соседних домов взаимодействие по вопросам безопасности. Через него они могут обмениваться изображением со своих камер видеонаблюдения и информацией о том, что внушает им тревогу.

Установив приложение, пользователь получает приглашение присоединиться к своим соседям. После этого он очерчивает окружающий его географический район, из пределов которого хотел бы получать уведомления о случившихся здесь инцидентах, преступлениях и иных событиях, связанных с безопасностью. Такие уведомления будут поступать в реальном времени. Например, один из участников соседской группы может сообщить, что в его дверь звонил подозрительный субъект, и выложить фото или видеоролик. Другие смогут сразу это прокомментировать, например сообщить, что к ним он тоже приходил.

Местная полиция может также вступить в такое сообщество, чтобы выкладывать в него собственные данные о подозрительных людях и другую информацию. Название приложения — Neighbors («Соседи»). Его интерфейс организован в стилистике социальной сети.

Ранее аналогичное приложение для общего видеоконтроля жилых кварталов силами соседей выпустила компания Vivint. После выхода нового продукта от Ring эксперты размышляют о том, станет ли использование подобных систем общей тенденцией.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 60144531
12128
Hosts 5342945
1257
Visitors 10105908
2168

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582