Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

От продажи подразделений FLIR компании Dahua могут выиграть обе стороны


16.02.2018

Эксперты обсуждают состоявшуюся продажу подразделений компании FLIR компании Dahua. Ими стали компания Lorex, купленная компанией FLIR в 2012 году, и ещё одно подразделение, продукция которого также адресована малому и среднему бизнесу. Руководство FLIR объясняет это тем, что потребительский рынок теперь не является для компании приоритетным.

Таким образом, FLIR избавляется от «возни» с продукцией для мелких потребителей и может сосредоточиться на работе с крупными. Её традиционные заказчики — военные, правительственные органы, большие компании. Всё это хорошо соответствует роли компании FLIR как лидера мирового рынка тепловизоров и «квазимонополиста» в производстве сенсоров для них.

В пользу ощущения, что компания FLIR избавилась от чего-то ненужного — цена сделки, составляющая всего лишь $29 млн. В своё время предполагалось, что покупка компании Lorex позволит компании FLIR получать доход от продажи камер видимого диапазона и за счёт этого быстрее снижать цену на тепловизоры. Однако ценовое давление азиатских производителей не позволило сделать этого.

Обращает на себя внимание тот факт, что Dahua являлась OEM-производителем большей части продукции Lorex — камер видимого диапазона. Продавая их напрямую, Dahua получает шанс снизить цену. Для этого надо будет, в частности, тратить на маркетинг и поддержку не больше, чем FLIR, или делать и то, и другое эффективнее.

Ещё одно приобретение компании Dahua — команда по продажам и маркетингу камер Lorex в Северной Америке. Теперь у Dahua на этом континенте две таких команды — купленная и своя собственная. Пока компания декларирует нежелание объединять их, но не изменит ли она своё намерение в будущем, покажет время.

Развитие каналов продаж в Северной Америке важно для Dahua, второго в мире производителя систем видеонаблюдения, ещё и потому, что интенсивные шаги в этом направлении предпринимал в последнее время «производитель номер один» — компания Hikvision. Снижение цены за счёт перехода к прямым продажам камер Lorex помогло бы в этом.

Что касается Dahua, то в мире есть ещё несколько десятков компаний, крупных и не очень, для которых она является OEM-производителем.

Компания:  FLIR Systems / Dahua

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61086538
2074
Hosts 5411971
340
Visitors 10234540
472

18

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582