Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Dahua покупает у компании FLIR торговую марку своего же OEM-оборудования


14.02.2018

Компания FLIR Systems объявила о продаже компании Dahua двух своих подразделений, одно из которых — Lorex. Под этой торговой маркой компания FLIR продавала камеры видеонаблюдения видимого диапазона, которые на OEM-началах выпускала для неё Dahua. Таким образом, китайский производитель выкупил право продавать данный ассортимент своей продукции напрямую.

Продукция обоих проданных подразделений, которые имеют штаб-квартиры в Канаде, адресована малому и среднему бизнесу. Это свыше 100 продуктов, которые продаются по всему миру под брендами Lorex, Digimerge и FLIR.

По сообщению компании FLIR, в 2017 году проданные подразделения принесли ей доход в сумме $140 млн. Теперь она получит за них около $29 млн. Компания FLIR, крупнейший мировой производитель тепловизоров, приобрела компанию Lorex в конце 2012 года за $59 млн, чтобы расширить свою базу потребителей недорогой продукции.

Несмотря на то, что с тех пор компания FLIR значительно повысила доступность сенсоров для тепловизоров, она больше не рассматривает потребительский сегмент как стратегическое направление. Её приоритет смещается к критически важным инфраструктурам и предприятиям с различных вертикальных рынков.

«Эти бизнесы более не соответствует нашей стратегии — разрабатывать интеллектуальные решения «под ключ», которые основаны на использовании нескольких длин волн», — говорит Джим Кэннон, президент и CEO компании FLIR. На вопрос о том, почему бизнес Lorex продаётся за меньшую сумму, чем та, за которую она была куплена, FLIR отвечает, что важнейший фактор здесь — давление, под которым находятся цены на потребительском рынке.

Поддержка всех продуктов обоих проданных подразделений будет сразу передана в руки компании Dahua, однако работающая в Северной Америке команда по продажам и маркетингу для малого и среднего бизнеса останется в неприкосновенности. В компании сообщили, что два купленных подразделения будут далее работать как самостоятельная бизнес-единица. Свою команду, отвечающую за продажи и маркетинг в Северной Америке, Dahua собирается расширить.

Компания:  FLIR Systems / Dahua

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 61027133
11863
Hosts 5404657
1278
Visitors 10220799
2465

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582