Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Tyco после ребрендинга превратится в Johnson Controls


14.06.2017

Компания Tyco разослала своим заказчикам письмо, в котором сообщает, что сменит это название. После того, как ребрендинг состоится, все продукты, обозначавшиеся ранее как Tyco, будут поступать на рынок под брендом Johnson Controls. Трансформация произойдёт в ближайшие месяцы. Письмо подписал Дэвид Гринстед, вице-президент и генеральный менеджер по системам безопасности подразделения технологий и решений для здания компании Johnson Controls.

Компания Johnson Controls приобрела компанию Tyco в сентябре 2016 года. В результате образовалась компания, объём продаж которой превышает, предположительно, 5% от всего мирового объёма рынка безопасности. Компания Tyco Fire & Security, которая была крупнейшим в мире интегратором систем безопасности, превратилась в подразделение Tyco Security Products в составе компании Johnson Controls.

«С момента слияния двух компаний в сентябре 2016 года мы неустанно трудились над тем, чтобы соединить всё лучшее, что есть у Johnson Controls и Tyco, — говорит Аарон Саак, вице-президент Tyco по пожарной защите и решениям для зданий в Северной Америке. — Сейчас настало время идентифицировать всё это как Johnson Controls».

Название Johnson Controls будет указываться на служебных автомобилях переименованного подразделения и на спецодежде его сотрудников. При этом само слово Tyco по-прежнему сохранится в названиях продуктов единой компании Johnson Controls, относящихся к сфере безопасности.

Бизнес компании Johnson Controls по установке и обслуживанию спринклерных систем пожаротушения, который сейчас называется SimplexGrinnell, получит название Grinnell Fire Protection Solutions. Сохранение названия Grinnell объясняется с тем, что оно имеет давнюю историю, связанную с пожарной отраслью.

«Компания Johnson Controls продолжит продавать, устанавливать, и обслуживать продукцию для обеспечения безопасности, пожарной защиты и розничной торговли, которая хорошо известна заказчикам, — сообщает Аарон Саак. — В обозначении этих продуктов сохранятся названия Simplex, Ansul, Grinnell, Tyco и Sensormatic».

Информационное агентство «Безопасность Сегодня» отмечают, что нередко крупные корпорации запросто губят имена тех флагманов рынка, которых они скупают. Именно так случилось, например, с компанией Pelco, которую приобрела компания Schneider Electric. После покупки Pelco стала на глазах терять свои позиции. Через несколько лет руководители Schneider Electric опомнились, но было поздно — никто в отрасли Pelco всерьез уже не воспринимал.

Компания:  Tyco / Pelco / ИА Безопасность Сегодня

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61882142
1481
Hosts 5465004
235
Visitors 10320642
247

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582