Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Tyco после ребрендинга превратится в Johnson Controls


14.06.2017

Компания Tyco разослала своим заказчикам письмо, в котором сообщает, что сменит это название. После того, как ребрендинг состоится, все продукты, обозначавшиеся ранее как Tyco, будут поступать на рынок под брендом Johnson Controls. Трансформация произойдёт в ближайшие месяцы. Письмо подписал Дэвид Гринстед, вице-президент и генеральный менеджер по системам безопасности подразделения технологий и решений для здания компании Johnson Controls.

Компания Johnson Controls приобрела компанию Tyco в сентябре 2016 года. В результате образовалась компания, объём продаж которой превышает, предположительно, 5% от всего мирового объёма рынка безопасности. Компания Tyco Fire & Security, которая была крупнейшим в мире интегратором систем безопасности, превратилась в подразделение Tyco Security Products в составе компании Johnson Controls.

«С момента слияния двух компаний в сентябре 2016 года мы неустанно трудились над тем, чтобы соединить всё лучшее, что есть у Johnson Controls и Tyco, — говорит Аарон Саак, вице-президент Tyco по пожарной защите и решениям для зданий в Северной Америке. — Сейчас настало время идентифицировать всё это как Johnson Controls».

Название Johnson Controls будет указываться на служебных автомобилях переименованного подразделения и на спецодежде его сотрудников. При этом само слово Tyco по-прежнему сохранится в названиях продуктов единой компании Johnson Controls, относящихся к сфере безопасности.

Бизнес компании Johnson Controls по установке и обслуживанию спринклерных систем пожаротушения, который сейчас называется SimplexGrinnell, получит название Grinnell Fire Protection Solutions. Сохранение названия Grinnell объясняется с тем, что оно имеет давнюю историю, связанную с пожарной отраслью.

«Компания Johnson Controls продолжит продавать, устанавливать, и обслуживать продукцию для обеспечения безопасности, пожарной защиты и розничной торговли, которая хорошо известна заказчикам, — сообщает Аарон Саак. — В обозначении этих продуктов сохранятся названия Simplex, Ansul, Grinnell, Tyco и Sensormatic».

Информационное агентство «Безопасность Сегодня» отмечают, что нередко крупные корпорации запросто губят имена тех флагманов рынка, которых они скупают. Именно так случилось, например, с компанией Pelco, которую приобрела компания Schneider Electric. После покупки Pelco стала на глазах терять свои позиции. Через несколько лет руководители Schneider Electric опомнились, но было поздно — никто в отрасли Pelco всерьез уже не воспринимал.

Количество показов: 1290
Компания:  Tyco / Pelco / ИА Безопасность Сегодня

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52126963
7807
Hosts 4657803
957
Visitors 8730429
1418

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582