Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Акционеры одобрили слияние Tyco и Johnson Controls


25.08.2016

На собраниях акционеров Tyco и Johnson Controls сделка по объединению этих компаний получила одобрение. Таким образом, что создание глобального производителя в сфере управления зданиями, энергетики и безопасности близится к завершению.

В компании Johnson Controls за объединение проголосовали более 81% акционеров. О распределении голосов на собрании в Tyco не сообщается, однако известно, что в ней идея слияния также получила подавляющее преимущество. Для принятия положительного решения должны были высказаться владельцы двух третей собственности в каждом из акционерных обществ.

Договорённость о слиянии компаний Tyco и Johnson Controls была достигнута в январе этого года. В единой компании, которая возникнет из них, акционеры Johnson Controls получат 56% и определённую денежную компенсацию, акционеры Tyco — остальную долю.

За счёт объединения обе компании рассчитывают экономить до $1 млрд в год. Это будет достигнуто, во-первых, через интеграцию ряда общих и административных функций, а во-вторых — путём снижения налогов. Штаб-квартира Johnson Controls покинет родину и переместится из США в Ирландию, в город Корк, куда Tyco уже перебралась из тех же соображений в 2014 году.

Johnson Controls выпускает системы жизнеобеспечения и безопасности зданий, аккумуляторы и комплектующие для автомобилей, а Tyco является крупнейшим в мире интегратором систем безопасности. Свой бизнес, связанный с автомобилями, Johnson Controls выделит в отдельную компанию Adient, которая также будет числиться в Ирландии.

Такая утечка корпораций, движимая их желанием платить поменьше налогов и именуемая «инверсией», вызывает в США критику. Помимо обвинения компаний в отсутствии патриотизма, звучат призывы пресечь этот отток. Высказались и кандидаты в президенты. Дональд Трамп заявил, что нужно снизить налог на корпорации, который составляет сейчас 35-40%, до тех самых 15%, которые берут с них в Ирландии. Что касается Хилари Клинтон, то она прямо сослалась на факт ухода Johnson Controls и заявила, что для того, чтобы подобное не случалось в будущем, нужно ввести налог на такие перемещения.

Однако, кто бы ни победил на выборах, он уже не успеет помешать превращению Tyco и Johnson Controls в единую компанию с объёмом продаж $30 млрд в год и с долей 5% на мировом рынке безопасности. Завершение процедуры объединения намечено на 2 сентября.

Количество показов: 3276
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53723413
2352
Hosts 4790231
181
Visitors 8943423
273

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582