Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Tyco и Johnson Controls сэкономят $1 млрд в год за счёт объединения


25.05.2016

Суммарные расходы компаний Tyco и Johnson Controls после их слияния сократятся на $1 млрд в год. Такое заявление сделал Джордж Оливер, будущий президент объединённой компании Johnson Controls.

О том, что компании Tyco и Johnson Controls объединятся, было объявлено в январе. Теперь руководители двух компаний сообщили, что движение к объединению идёт по плану и завершится в октябре.

В настоящее время регулирующие органы рассматривают допустимость сделки с точки зрения антимонопольного законодательства. Этот процесс, по мнению руководителей двух компаний, идёт хорошо. Собрания акционеров обеих компаний, которым предстоит одобрить или не одобрить сделку, состоятся, как ожидается, в конце июля или в августе.

После объединения корпоративная штаб-квартира Johnson Controls переместится в ирландский город Корк. Это позволит снизить налоги с компании на $150 млн в год — благодаря тому, что в Ирландии ниже налоги на корпорации, чем в США. Компания Tyco базируется в Ирландии с 2014 года. До этого она переместила свою штаб-квартиру из штата Нью-Гэмпшир на Бермудские острова, а оттуда в Швейцарию, после чего и перебралась на Зелёный остров.

Общую экономию средств, связанную со слиянием, планируется довести до $1 млн. Экономию в $400 млн даст, по мнению руководителей двух компаний, соединение «общих и административных функций», таких, как управление кадрами, обеспечение бизнеса информационными технологиями, финансовый учёт. При объединении предполагается также снизить на $275 млн в год траты на закупки и получить экономию $225 млн долларов в год за счёт оптимизации производства.

Джордж Оливер сейчас занимает должность CEO компании Tyco, а осенью, когда объединение двух крупных игроков рынка безопасности в одну компанию завершится, станет её президентом. Должность CEO единой Johnson Controls займёт Алекс Молинароли. В 2018 году Джордж Оливер сменит его на этом посту.

Перед объединением Tyco стала ещё больше. Объявлено, что она приобрела компанию Innometriks, производителя считывателей, ПО и мобильных решений для смарт-карт по американской федеральной программе FIPS-201 (Federal Information Processing Standard — Федеральный стандарт обработки информации). Продукты компании Innometriks будут интегрированы в разработку Tyco — систему безопасности и управления событиями C•CURE 9000. Полученное решение станет частью общей линейки продуктов Tyco в области контроля доступа.

Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61813657
17185
Hosts 5461757
1048
Visitors 10314820
1544

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582