Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Tyco и Johnson Controls сэкономят $1 млрд в год за счёт объединения


25.05.2016

Суммарные расходы компаний Tyco и Johnson Controls после их слияния сократятся на $1 млрд в год. Такое заявление сделал Джордж Оливер, будущий президент объединённой компании Johnson Controls.

О том, что компании Tyco и Johnson Controls объединятся, было объявлено в январе. Теперь руководители двух компаний сообщили, что движение к объединению идёт по плану и завершится в октябре.

В настоящее время регулирующие органы рассматривают допустимость сделки с точки зрения антимонопольного законодательства. Этот процесс, по мнению руководителей двух компаний, идёт хорошо. Собрания акционеров обеих компаний, которым предстоит одобрить или не одобрить сделку, состоятся, как ожидается, в конце июля или в августе.

После объединения корпоративная штаб-квартира Johnson Controls переместится в ирландский город Корк. Это позволит снизить налоги с компании на $150 млн в год — благодаря тому, что в Ирландии ниже налоги на корпорации, чем в США. Компания Tyco базируется в Ирландии с 2014 года. До этого она переместила свою штаб-квартиру из штата Нью-Гэмпшир на Бермудские острова, а оттуда в Швейцарию, после чего и перебралась на Зелёный остров.

Общую экономию средств, связанную со слиянием, планируется довести до $1 млн. Экономию в $400 млн даст, по мнению руководителей двух компаний, соединение «общих и административных функций», таких, как управление кадрами, обеспечение бизнеса информационными технологиями, финансовый учёт. При объединении предполагается также снизить на $275 млн в год траты на закупки и получить экономию $225 млн долларов в год за счёт оптимизации производства.

Джордж Оливер сейчас занимает должность CEO компании Tyco, а осенью, когда объединение двух крупных игроков рынка безопасности в одну компанию завершится, станет её президентом. Должность CEO единой Johnson Controls займёт Алекс Молинароли. В 2018 году Джордж Оливер сменит его на этом посту.

Перед объединением Tyco стала ещё больше. Объявлено, что она приобрела компанию Innometriks, производителя считывателей, ПО и мобильных решений для смарт-карт по американской федеральной программе FIPS-201 (Federal Information Processing Standard — Федеральный стандарт обработки информации). Продукты компании Innometriks будут интегрированы в разработку Tyco — систему безопасности и управления событиями C•CURE 9000. Полученное решение станет частью общей линейки продуктов Tyco в области контроля доступа.

Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59786695
11542
Hosts 5300050
1711
Visitors 10022925
3438

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582