Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Hikvision увеличивает число сотрудников в Северной Америке и развеивает предубеждения западного потребителя


04.07.2016

В Северной Америке по-прежнему наблюдается значительное усиление присутствия компании Hukvision. Число её сотрудников в США и Канаде составляет сейчас 240 человек, в то время, как в начале прошлого года их было порядка 90 человек. Около 110 из них заняты в сфере продаж.

Компания Hikvision занимает первое место в мире по объёму продаж систем видеонаблюдения. По итогам 205 года он составил $3,88 млрд, увеличившись на 47% по сравнению с предыдущим годом. Важным фактором широкого присутствия компании на мировых рынках являются низкие цены на продукцию, которые достигаются, в значительной степени, благодаря тому, что контрольный пакет в Hikvision принадлежит правительству Китая.

Однако, как отмечают эксперты, для успешного завоевания своей доли на столь развитом рынке, как американский, низких цен недостаточно. Необходима дилерская сеть, деловые контакты со специалистами и лицами, принимающими решения, техподдержка на местах и многое другое. Именно поэтому крупной компании на развитом рынке нужны свои отделения, каковыми в данном случае являются компании Hikvision USA и Hikvision Canada.

В недавнем интервью для Интернет ресурса SourceSecurity.com президент обеих компаний Джеффри Хе постарался опровергнуть те предубеждения, которые мешают компании Hikvision утверждаться на американском рынке. Одно из них связано с представлением о качестве продукции. Президент американской Hikvision считает, что времена, когда системы видеонаблюдения, изготовленные в Китае, ассоциировались с низким качеством, прошли. Многие продукты из Китая не только соответствуют ожиданиям западных заказчиков, но и превосходит их. Это помогает компании Hikvision завоёвывать свою долю рынка.

Опасения по поводу участия китайского правительства в Hikvision Джеффри Хе старается развеять, давая свою версию того, какая доля в компании принадлежит государственным предприятиям Поднебесной: 42%. В то же время, по данным Интернет-ресурса 4-traders.com, Китайской комиссии по надзору и управлению государственной собственностью принадлежат 54,1% акций компании Hikvision.

Отвергает Джеффри Хе и допущения о том, что китайские правительственные органы могут, якобы, без санкции пользователя получать удалённый доступ к камерам Hikvision. Избегая того, чтобы обвинять носителей подобных представлений в паранойе, он указывает, что такие предположения бездоказательны в отношении продукции не только компании Hikvision, но и других китайских производителей, и что подобное ни разу не было выявлено.

Количество показов: 1698
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48464696
12079
Hosts 4437507
1046
Visitors 8196598
2262

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582