Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Hikvision увеличивает число сотрудников в Северной Америке и развеивает предубеждения западного потребителя


04.07.2016

В Северной Америке по-прежнему наблюдается значительное усиление присутствия компании Hukvision. Число её сотрудников в США и Канаде составляет сейчас 240 человек, в то время, как в начале прошлого года их было порядка 90 человек. Около 110 из них заняты в сфере продаж.

Компания Hikvision занимает первое место в мире по объёму продаж систем видеонаблюдения. По итогам 205 года он составил $3,88 млрд, увеличившись на 47% по сравнению с предыдущим годом. Важным фактором широкого присутствия компании на мировых рынках являются низкие цены на продукцию, которые достигаются, в значительной степени, благодаря тому, что контрольный пакет в Hikvision принадлежит правительству Китая.

Однако, как отмечают эксперты, для успешного завоевания своей доли на столь развитом рынке, как американский, низких цен недостаточно. Необходима дилерская сеть, деловые контакты со специалистами и лицами, принимающими решения, техподдержка на местах и многое другое. Именно поэтому крупной компании на развитом рынке нужны свои отделения, каковыми в данном случае являются компании Hikvision USA и Hikvision Canada.

В недавнем интервью для Интернет ресурса SourceSecurity.com президент обеих компаний Джеффри Хе постарался опровергнуть те предубеждения, которые мешают компании Hikvision утверждаться на американском рынке. Одно из них связано с представлением о качестве продукции. Президент американской Hikvision считает, что времена, когда системы видеонаблюдения, изготовленные в Китае, ассоциировались с низким качеством, прошли. Многие продукты из Китая не только соответствуют ожиданиям западных заказчиков, но и превосходит их. Это помогает компании Hikvision завоёвывать свою долю рынка.

Опасения по поводу участия китайского правительства в Hikvision Джеффри Хе старается развеять, давая свою версию того, какая доля в компании принадлежит государственным предприятиям Поднебесной: 42%. В то же время, по данным Интернет-ресурса 4-traders.com, Китайской комиссии по надзору и управлению государственной собственностью принадлежат 54,1% акций компании Hikvision.

Отвергает Джеффри Хе и допущения о том, что китайские правительственные органы могут, якобы, без санкции пользователя получать удалённый доступ к камерам Hikvision. Избегая того, чтобы обвинять носителей подобных представлений в паранойе, он указывает, что такие предположения бездоказательны в отношении продукции не только компании Hikvision, но и других китайских производителей, и что подобное ни разу не было выявлено.

Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61026224
10954
Hosts 5404592
1213
Visitors 10220651
2311

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582