Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Hikvision за два года удвоила свою долю на мировом рынке видеонаблюдения


24.07.2015

Позиции компании Hikvision на мировом рынке видеонаблюдения стали ещё более прочными, чем раньше. По данным исследовательской компании IHS, доля крупнейшего производителя камер на этом рынке выросла до 16,3%. Китайский гигант удвоил данный показатель всего за два года.

В настоящее время компания Hikvision, основанная в 2001 году, занимает первое место в мире по объёму продаж почти в каждом из сегментов, составляющих рынок видеонаблюдения. Неуклонное движение компании вверх в течение последних двух лет демонстрирует нижеследующая таблица.

Место и доля компании Hikvision в сегментах мирового рынка видеонаблюдения

Категория 2014 2013 2012
Место Доля на рынке Место Доля на рынке Место Доля на рынке
Всё видеонаблюдение 1 16,3% 1 10,9% 1 8,0%
Все камеры 1 17,3% 1 11,9% 3 7,8%
Аналоговые телекамеры 1 13,3% 2 10,1% 2 6,2%
IP-камеры 1 18,9% 2 13,0% 3 9,7%
Видеокодеки 1 13,1% 2 9,5% 2 6,0%
Программное обеспечение 4 5,8% 3 5,4% 3 3,8%
Сетевые видеорегистраторы (NVR) 1 15,7% 1 6,6% Ниже 10
Аналоговые видеорегистраторы (DVR) 1 26,3% 1 16,4% 1 14,2%
Мегапиксельные IP-камеры 1 20,6% 2 13,0% 2 11,1%
Сетевое видеооборудование 1 16,2% 2 10,4% 3 7,2%

Успех компании обусловлен, в частности, расширением её присутствия на рынках различных стран и континентов. Например, в регионе EMEA («Европа, Ближний Восток и Африка») она занимает второе место и её доля составляет 9,2%.

«Мы очень рады видеть показатели, отражающие наше положение на рынке видеонаблюдения, — говорит Синтия Хе, вице-президент компании Hikvision. — В них воплотились результаты наших постоянных инвестиций в исследования и разработки, а также наших инноваций. Важно и то, что мы идём в ногу с быстро меняющимися тенденциями на рынке IP-видеонаблюдения, — это позволяет нам добиваться больших успехов в сегменте сетевых продуктов».

«Мы высоко ценим поддержку наших партнёров и заказчиков и их веру в компанию Hikvision, — подчёркивает Синтия Хе. — Мы будем использовать любую возможность удовлетворить запросы рынка и сохранять инвестиции в исследования на высоком уровне, предлагая нашим заказчикам больше новых возможностей и больше разнообразных услуг».

Количество показов: 8864
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58425031
5826
Hosts 5154769
614
Visitors 9736204
1234

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582