Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Hikvision за два года удвоила свою долю на мировом рынке видеонаблюдения


24.07.2015

Позиции компании Hikvision на мировом рынке видеонаблюдения стали ещё более прочными, чем раньше. По данным исследовательской компании IHS, доля крупнейшего производителя камер на этом рынке выросла до 16,3%. Китайский гигант удвоил данный показатель всего за два года.

В настоящее время компания Hikvision, основанная в 2001 году, занимает первое место в мире по объёму продаж почти в каждом из сегментов, составляющих рынок видеонаблюдения. Неуклонное движение компании вверх в течение последних двух лет демонстрирует нижеследующая таблица.

Место и доля компании Hikvision в сегментах мирового рынка видеонаблюдения

Категория 2014 2013 2012
Место Доля на рынке Место Доля на рынке Место Доля на рынке
Всё видеонаблюдение 1 16,3% 1 10,9% 1 8,0%
Все камеры 1 17,3% 1 11,9% 3 7,8%
Аналоговые телекамеры 1 13,3% 2 10,1% 2 6,2%
IP-камеры 1 18,9% 2 13,0% 3 9,7%
Видеокодеки 1 13,1% 2 9,5% 2 6,0%
Программное обеспечение 4 5,8% 3 5,4% 3 3,8%
Сетевые видеорегистраторы (NVR) 1 15,7% 1 6,6% Ниже 10
Аналоговые видеорегистраторы (DVR) 1 26,3% 1 16,4% 1 14,2%
Мегапиксельные IP-камеры 1 20,6% 2 13,0% 2 11,1%
Сетевое видеооборудование 1 16,2% 2 10,4% 3 7,2%

Успех компании обусловлен, в частности, расширением её присутствия на рынках различных стран и континентов. Например, в регионе EMEA («Европа, Ближний Восток и Африка») она занимает второе место и её доля составляет 9,2%.

«Мы очень рады видеть показатели, отражающие наше положение на рынке видеонаблюдения, — говорит Синтия Хе, вице-президент компании Hikvision. — В них воплотились результаты наших постоянных инвестиций в исследования и разработки, а также наших инноваций. Важно и то, что мы идём в ногу с быстро меняющимися тенденциями на рынке IP-видеонаблюдения, — это позволяет нам добиваться больших успехов в сегменте сетевых продуктов».

«Мы высоко ценим поддержку наших партнёров и заказчиков и их веру в компанию Hikvision, — подчёркивает Синтия Хе. — Мы будем использовать любую возможность удовлетворить запросы рынка и сохранять инвестиции в исследования на высоком уровне, предлагая нашим заказчикам больше новых возможностей и больше разнообразных услуг».

Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61814615
18143
Hosts 5461817
1108
Visitors 10314925
1654

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582