Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок видеонаблюдения будет расти на 16% в год


30.03.2016

Объём мирового рынка видеонаблюдения будет расти в ближайшие годы на 16,5% в год. К 2022 году достигнет величины $70 млрд. Такой прогноз дают эксперты из компании MarketsandMarkets, которые провели исследование этого рынка.

Важную роль в развитии современного видеонаблюдения играет прогресс в таких сегментах, как облачные технологии и «Видеонаблюдение как услуга» (VSaaS). Быстро совершенствуется видеоаналитика. Эти направления дадут значительный вклад в рост продаж на рынке видеонаблюдения.

Наиболее быстрыми темпами в период с 2016 по 2022 год будут расти продажи систем видеонаблюдения для коммерческой сферы. Высокий спрос на системы безопасности в крупном и мелком ритейле определяется необходимостью противостоять воровству в торговых сетях и бороться с потерями во всей цепочке, из которой состоит этот вид бизнеса. В финансовой сфере, особенно в банках, системы видеонаблюдения остро необходимы для охраны зданий, управления перемещением и хранением наличных денег, мониторинга действий заказчиков и персонала. Всё это требует систематического расширения функционала систем видеонаблюдения в соответствии с прогрессом технологий.

Регион, в котором рынок видеонаблюдения будет расти наиболее быстрыми темпами, — Азиатско-Тихоокеанский. Здесь сосредоточена значительная часть производственных ресурсов в сфере видеонаблюдения, в том числе многие важнейшие игроки этого рынка. С другой стороны, в регионе высока криминальная активность и степень террористической угрозы.

Специалисты, которые провели исследование, отдельно проработали данные по крупнейшим игрокам мирового рынка видеонаблюдения: Axis Communications, Bosch Security Systems, Dahua, Hikvision, FLIR Systems, Honeywell Security Group, Avigilon Corporation, PELCO by Schneider Electric, Panasonic, Samsung Techwin, Nice Systems и Infinova.

Методика, по которой работают специалисты компании MarketsandMarkets, даёт результаты, значительно отличающиеся от прогнозов компании Memoori, которая предсказывает, что мировые рынки видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации в сумме достигнут к 2020 году объёма $42 млрд.

Количество показов: 4988
Компания:  Axis Communications / Bosch / Dahua / Hikvision / FLIR Systems / Honeywell / Avigilon / Pelco / Panasonic / Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 58424201
4996
Hosts 5154684
529
Visitors 9736009
1028

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582