Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Samsung Techwin America меняет название на Hanwha Techwin America


16.03.2016

Компания Samsung Techwin America официально меняет название, под которым она работает в Северной Америке, на Hanwha Techwin America. Переименование вступит в силу с 1 апреля. Объявлено об этом было заранее, в канун форума дилеров Samsung, который прошёл 6-9 марта в Пуэрто-Рико.

Изменение названия компании происходит менее, чем через два года после того, как южнокорейский концерн Hanwha Group купил её у концерна Samsung. «Наше название меняется, но инновационность, качество и надёжность наших продуктов остаются прежними», — говорит Сун Хон Ан, президент компании Samsung Techwin America.

Том Кук, вице-президент компании Samsung Techwin America по продажам в Северной Америке, сообщил на пресс-конференции, собранной по случаю переименования, что продукты компании будут по-прежнему продаваться под брендом Samsung, по крайней мере, первое время.

«Мы — совладельцы бренда Samsung», — напомнил Том Кук. Он отметил при этом, что компания хотела бы выпускать продукцию под собственным брендом. В подходящий момент будет принято решение о том, когда перейти на него.

Том Кук отметил, что раньше, когда компания Samsung Techwin входила в состав концерна Samsung, в ней велись собственные исследования и разработки, и существовала собственная структура продаж. В продукты компании Samsung Techwin не ставилась та оптика, которую выпускали подразделения корпорации Samsung, работающие в сфере мобильных технологий и потребительской электроники.

«Я полагаю, что, когда люди видят название Samsung на нашей продукции, то думают, что у нас общие технологии с производителем телефонов Samsung», — говорит Том Кук. Именно от этого недопонимания компания хочет уйти с помощью смены названия.

Эксперты отмечают, что бренд Samsung — всемирно известен, а бренд Hanwha практически ничего не значит на Западе. Они вспоминают, что 16 месяцев назад, в момент покупки компании, тот же Том Кук говорил, что вся её продукция будет по-прежнему поставляться под брендом Samsung, а продажа — не более, чем передача прав собственности.

Позже, в июне 2015 года компания Samsung Techwin была переименована в Hanwha Techwin в пределах Южной Кореи. В Америке сохранилось название Samsung Techwin America, в Европе — Samsung Techwin Europe, в Китае — Shanghai Samsung Techwin. Теперь и их начали переименовывать. Профессионалы рынка склонны ожидать, что на восприятие продукции компании специалистами по видеонаблюдению и конечными заказчиками это окажет негативное воздействие.

Количество показов: 1991
Компания:  Samsung / Hanwha Techwin

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58424179
4974
Hosts 5154683
528
Visitors 9736006
1025

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582