Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin


15.07.2015

Название компании Samsung Techwin изменено после завершения сделки по её покупке корпорацией Hanwha. Новое название — Hanwha Techwin («Ханва Теквин»). Эксперты размышляют, под каким названием теперь будет продаваться по всему миру её продукция, и какие выгоды сулит новому собственнику сохранение прежнего имени.

«Samsung Techwin официально стал частью Hanwha Group, занимающей 10-е место по величине среди крупнейших семейных бизнес-конгломератов Кореи, — сообщает издание Korea Times. — Имя компании меняется на Hanwha Techwin».

Однако иностранные подразделения Samsung Techwin сохраняют прежние названия, а смена имени затрагивает только саму Южную Корею. Это означает, что Samsung Techwin America в Америке, Samsung Techwin Europe в Европе and Shanghai Samsung Techwin в Китае будут называться по-прежнему.

Компания Samsung Techwin Co., Ltd., ставшая Hanwha Techwin Co., Ltd., является совладельцем бренда Samsung совместно с несколькими аффилированными компаниями. Таким образом, Hanwha Techwin, не являясь владельцем бренда Samsung в целом, сможет использовать его при продажах систем видеонаблюдения в разных странах. Это важный вопрос: бренд Hanwha совсем не знаком ни профессионалам рынка видеонаблюдения, ни конечным заказчикам. Чтобы не снизить узнаваемость продукции, надо сохранять слово Samsung в названии оборудования, в маркетинговой деятельности, в надписях в интерфейсах программ.

В самой Южной Корее против сделки протестовали работники проданных подразделений (помимо Techwin это ещё три компании — оборонная и две химические). Люди опасались за свои рабочие места, поскольку новый собственник проведёт реорганизацию. Кроме того, растоптанным оказалось и то чувство преданности, которое работники испытывали к своей корпорации. Рабочие ощутили, что их бросили.

Возможно, этот шок, как и сама продажа, скажется негативно на престиже бренда Samsung, а значит, и на бизнесе корпорации. Ведь, хотя продукция Samsung продаётся по всему миру, разрабатывают её в Корее. Здесь она рождается и становится той, какой мы её знаем.

Кстати, о нас. Для русского уха название «Ханва» — не слишком солидное и, можно сказать, пренебрежительное. С ходу точную ассоциацию подобрать сложно, но нет сомнения, что на рынке безопасности таковую найдут, и не одну. В случае, если у нас не будет сохранено слово «Самсунг», которое звучит даже немного величественно.

Компания:  Samsung / Hanwha Techwin

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59785508
10355
Hosts 5299950
1611
Visitors 10022647
3154

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582