Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

С приобретением DVTEL компания FLIR нацелилась на средний сегмент рынка видеонаблюдения


31.12.2015

Три года назад компания FLIR Systems приобрела канадскую компанию Lorex — производителя камер видеонаблюдения, адресованных, в первую очередь, малому бизнесу и потребительскому рынку и выпускающихся под брендами Lorex и Digimerge. Эта сделка стала частью общих усилий компании по расширению её присутствия на рынке камер видимого диапазона, в дополнение к сфере тепловидения, в которой FLIR традиционно занимает ведущее положение.

После покупки компании Lorex компания FLIR работала над усилением своего продуктового ассортимента в сфере видеонаблюдения видимого диапазона и расширением круга потребителей данной продукции. Новым важным шагом в этом направлении стало приобретение компании DVTEL за 92 млн долларов, состоявшееся осенью 2015 года.

Бизнес-стратегию компании FLIR её вице-президент и генеральный менеджер по направлению «безопасность» Джон Дистельцвайг описывает как «контроль углов». Это означает, что FLIR уделяет большое внимание обслуживанию заказчиков из самого верхнего и самого нижнего сегмента рынка. Джон Дистельцвайг говорит, что после интеграции компании Lorex в компанию FLIR следующим логическим шагом было сфокусироваться на среднем ценовом поясе и решениях класса предприятия. Компания DVTEL стала как раз тем, что подходило компании FLIR как следующая покупка.

«Приобретение компании DVTEL дополняет наше предложение в области камер видеонаблюдения, — поясняет Джон Дистельцвайг. — Оно заполняет промежуток между тепловыми камерами с видеоаналитикой, находящимися в верхнем сегменте, и камерами для среднего и малого бизнеса из линейки Digimerge».

Помимо этого, комбинация систем видеоаналитики ioimage от DVTEL и систем видеонаблюдения на основе тепловизоров FLIR усиливает то направление, в котором у компании имеются традиционные заказчики из сектора критически важных инфраструктур. По словам Джона Дистельцвайга, офисы DVTEL, персонал и команда управленцев сохранятся. Бренд DVTEL вольётся во FLIR.

Джон Мак, исполнительный вице-президент инвестиционного банка Imperial Capital, возглавляющий в нём направление слияний и поглощений, консультировал компанию DVTEL в ходе этой сделки. Он считает, что выход компании FLIR в сферу ПО для построения систем видеонаблюдения говорит о её намерении составить конкуренцию таким компаниям, как Avigilon или Canon, которая недавно приобрела компании Axis и Milestone.

Количество показов: 1870
Компания:  FLIR Systems / DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58381720
26541
Hosts 5152083
770
Visitors 9730479
1419

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582