Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

FLIR приобретает компанию DVTEL


02.12.2015

Компания FLIR Systems объявила о приобретении компании DVTEL. Стоимость сделки — 92 млн долларов США. Они будут выплачены непосредственно деньгами, а не акциями или иными ценными бумагами.

Для компании FLIR, которая является безусловным мировым лидером в производстве тепловизоров, это вторая крупная покупка после приобретения компании Lorex и её дочерней фирмы Digimerge в 2013 году. Оно позволило компании FLIR дополнить тепловизионную технику камерами видимого диапазона, причём из нижнего ценового сегмента.

Эксперты уверены, что и покупка DVTEL имеет для компании FLIR стратегическое значение. Не довольствуясь своим положением на рынке тепловизоров, FLIR стремится расширить спектр выпускаемой продукции и предъявлять рынку комплексные решения.

Наибольший интерес для компании FLIR должно представлять программное обеспечение для видеоаналитики, которое производит компания DVTEL, а также выпускаемые ею системы видеонаблюдения — Latitude для крупных систем, и Solus для бюджетных. Кроме того, DVTEL выпускает камеры, тепловизоры, серверы и кодеки, однако в этой сфере её успехи не слишком велики. Достижения в видеоаналитике она обеспечила себе также путём слияния — в 2010 году DVTel приобрела компанию ioimage.

«Сильные позиции компании FLIR в тепловидении в совокупности с богатой видеоаналитикой DVTEL и с возможностями выпускаемых ею систем видеонаблюдения дают нам хорошие основания для того, чтобы предложить верхнему сегменту рынка набор точных решений по периметровой безопасности, — говорит Энди Тейч, президент и CEO компании FLIR. — Продукция DVTEL хорошо сочетается с нашей стратегией — выпускать на рынок безопасности законченные решения для предприятий и инфраструктурных объектов».

По мнению некоторых специалистов, после приобретения DVTEL компания FLIR станет на рынке видеонаблюдения ярко выраженным конкурентом компании Avigilon. Кроме того, благодаря тому, что ПО DVTel теперь будет ассоциироваться с брендом FLIR, его рыночные позиции усилятся, и оно сможет составить конкуренцию программным продуктам от Genetec, хотя вряд ли потеснит Milestone.

Пятнадцать крупнейших вендоров, по данным исследовательской компании IHS Technology, контролировали в 2014 году 52% мирового рынка видеонаблюдения. Если в текущий момент сложить объёмы продаж компаний FLIR и DVTEL, то полученная сумма, как отмечает IHS, ещё не достигнет уровня, сравнимого с показателями кого-либо этих лидеров.

Количество показов: 6342
Компания:  FLIR Systems / DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58381665
26486
Hosts 5152081
768
Visitors 9730476
1416

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582