Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Canon объявила себя крупнейшей в мире компанией в сфере видеонаблюдения


29.11.2015

После того, как компании Milestone и Axis Communications окончательно утвердились в качестве подразделений корпорации Canon, она начинает пропагандировать себя в качестве лидера индустрии видеонаблюдения. Приобретение корпорацией Canon компании Milestone Systems состоялось в 2014 году, компании Axis Communications — весной 2015.

«Нас вдохновляют новые возможности, которые даёт один из быстро растущих в настоящее время рынков — рынок сетевых камер, — говорит Фуджио Митараи, CEO корпорации Canon. — Чтобы усилить своё присутствие на рынке безопасности и систем видеонаблюдения, мы в прошлом году с удовольствием приняли в Группу Canon компанию Milestone Systems. А в этом году к нам присоединилась компания Axis Communications, мировой лидер в производстве сетевых камер».

«Это означает, что теперь Группа Canon — крупнейшая в мире компания по системам видеонаблюдения», — провозглашает Фуджио Митараи.

Эксперты, однако, отмечают, что рынок сетевых камер — уже не быстро растущий. Мировой объём продаж IP-камер в последнее время растёт весьма умеренно, хотя и намного быстрее, чем сама корпорация Canon. Дальнейшее увеличение рынка сетевых камер сдерживается быстрым прогрессом в аналоговых форматах высокой чёткости — значительная часть внимания дистрибьюторов и интеграторов переключилась на них.

Утверждение о том, что корпорация Canon после присоединения Axis и Milestone стала крупнейшей на рынке, также подвергается сомнению. И Hikvision, и Dahua превосходят её и по объёму продаж, и по количеству реализуемых единиц продукции.

Кроме того, все три части корпорации Canon, связанные с видеонаблюдением, то есть и Axis, и Milestone, и сама Canon, выпускающая и собственные камеры, продолжают вести бизнес независимо друг от друга.

Наоборот, три вендора продолжают конкурировать друг с другом. Камеры видеонаблюдения AXIS и Canon борются между собой за одного и того же потребителя, хотя собственная линейка Canon и несравненно слабее. Cистемы видеонаблюдения Axis Camera Companion и Axis Camera Station противостоят системам Arcus и XProtect от Milestone. Одним словом, тот факт, что три производителя являются частями одной корпорации, пока никак не используется.

Компания:  Canon / Axis Communications / Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59785486
10333
Hosts 5299947
1608
Visitors 10022641
3147

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582