Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Полиция вооружается нательными камерами


24.11.2016

Полиция города Майами, штат Флорида, оснастит половину из имеющихся в его штате 1300 офицеров нательными камерами к 2019 году. Как сообщает газета Miami Herald, полиция получила на это грант от Министерства юстиции США в размере $960 тысяч. В бюджете города на 2017 год заложены средства на покупку 540 нательных камер, оборудования для передачи данных, средств хранения и зарплату специалистов, которые будут всё это вводить в строй и обслуживать.

Сейчас в полиции Майами уже имеется около 100 камер Taser, которые были куплены более года назад по пилотной программе. Новый контракт на поставку камер заключён с компанией Vievu, входящей в Safariland Group.

Шеф полиции Родольфо Лианес ожидает, что носимые камеры помогут очистить и улучшить состав местных правоохранителей. Однако он отмечает при этом, что камеры — не панацея. «Не следует записывать абсолютно всё», — говорит Лианес.

Полиция города Майами — единственное подразделение в Южной Флориде, которое ещё не использует нательные камеры. Округ Майами-Дейд, который имеет собственную полицию, хотя город Майами и входит в его состав, в марте заключил соглашение о покупке 1500 камер. Теперь в полиции округа свыше 1100 офицеров уже оснащены камерами. В отделении полиции, отвечающем за соседний с Майами город Майами-Бич, камеры носят около 100 полицейских, и это число планируется удвоить.

Столь же быстро внедряются нательные носимые камеры во многих департаментах полиции США. На фоне этого всё более очевиден тот факт, что полиция ещё не разобралась с тем, как использовать нательные камеры.

Когда два года назад в Майами впервые был обнародован план закупки камер, профсоюз полицейских охарактеризовал его как безрассудный. Однако теперь президент профсоюза лейтенант Джавир Ортиз говорит, что поддерживает увеличение числа используемых камер. Единственный предмет его беспокойства — правила использования камер и расходы на их обслуживание.

«Камеры не только повышают доверие общества к полиции, но и дают профсоюзу полицейских возможность успешно защищать своих членов от ложных обвинений, — говорит Джавир Ортиз. — Если кто-то попробует опорочить одного из наших офицеров, мы сможем развеять все подозрения и, если для того имеются основания, обвинить самого жалобщика во лжи».

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59327693
9507
Hosts 5244750
1417
Visitors 9920609
2347

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582