Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Полиция вооружается нательными камерами


24.11.2016

Полиция города Майами, штат Флорида, оснастит половину из имеющихся в его штате 1300 офицеров нательными камерами к 2019 году. Как сообщает газета Miami Herald, полиция получила на это грант от Министерства юстиции США в размере $960 тысяч. В бюджете города на 2017 год заложены средства на покупку 540 нательных камер, оборудования для передачи данных, средств хранения и зарплату специалистов, которые будут всё это вводить в строй и обслуживать.

Сейчас в полиции Майами уже имеется около 100 камер Taser, которые были куплены более года назад по пилотной программе. Новый контракт на поставку камер заключён с компанией Vievu, входящей в Safariland Group.

Шеф полиции Родольфо Лианес ожидает, что носимые камеры помогут очистить и улучшить состав местных правоохранителей. Однако он отмечает при этом, что камеры — не панацея. «Не следует записывать абсолютно всё», — говорит Лианес.

Полиция города Майами — единственное подразделение в Южной Флориде, которое ещё не использует нательные камеры. Округ Майами-Дейд, который имеет собственную полицию, хотя город Майами и входит в его состав, в марте заключил соглашение о покупке 1500 камер. Теперь в полиции округа свыше 1100 офицеров уже оснащены камерами. В отделении полиции, отвечающем за соседний с Майами город Майами-Бич, камеры носят около 100 полицейских, и это число планируется удвоить.

Столь же быстро внедряются нательные носимые камеры во многих департаментах полиции США. На фоне этого всё более очевиден тот факт, что полиция ещё не разобралась с тем, как использовать нательные камеры.

Когда два года назад в Майами впервые был обнародован план закупки камер, профсоюз полицейских охарактеризовал его как безрассудный. Однако теперь президент профсоюза лейтенант Джавир Ортиз говорит, что поддерживает увеличение числа используемых камер. Единственный предмет его беспокойства — правила использования камер и расходы на их обслуживание.

«Камеры не только повышают доверие общества к полиции, но и дают профсоюзу полицейских возможность успешно защищать своих членов от ложных обвинений, — говорит Джавир Ортиз. — Если кто-то попробует опорочить одного из наших офицеров, мы сможем развеять все подозрения и, если для того имеются основания, обвинить самого жалобщика во лжи».

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 61096312
1751
Hosts 5413439
315
Visitors 10237301
448

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582