Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Нательные камеры снижают суммы исков к полиции


01.07.2016

Городской совет Лос-Анджелеса единогласно одобрил план по оснащению нательными носимыми камерами 7 тысяч полицейских, патрулирующих город. Как сообщило «Общественное радио Южной Калифорнии», реализация программы стоимостью $69,6 млн должна завершиться к концу 2017 года.

Изначально мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти обещал снабдить полицейских нательными камерами до конца 2016 года. Такие намерения объяснялись тем, что носимые камеры улучшают взаимное восприятие полицейскими и гражданами друг друга, а также помогают получить доказательства при расследовании преступлений. Однако Городской совет Лос-Анджелеса затормозил принятие программы внедрения нательных камер на шесть месяцев. Он требовал включить в неё дополнительное финансирование для 120 сотрудников, которых надо нанять для обслуживания камер и работы с изображением.

Ранее в Лос-Анджелесе действовала пилотная программа, по которой 860 офицеров полиции ходили с носимыми камерами. Некоторые из записей, полученных ими, уже являются доказательствами по предъявленным злоумышленникам обвинениям.

По итогам пилотной программы консалтинговая компания Justice and Security Strategies установила, что нательные камеры дадут значительную экономию средств. При наличии таких камер полицейский департамент Лос-Анджелеса будет платить гораздо меньше по гражданским искам о неправильном поведении полицейских. Камера сдерживает полицейского от неоправданного применения силы. Однако, сколько именно так можно экономить, исследователи пока сказать не готовы — пилотная программа продлилась не слишком долго.

План внедрения нательных камер включает в себя контракт на $31 млн с компанией Taser International, которая должна поставить камеры, средства хранения и другое оборудование. Остальные деньги пойдут на другие цели, в том числе на оплату труда тех самых дополнительно набираемых сотрудников, которые будут заниматься просмотром изображения с носимых камер и его администрированием, и из-за которых Городской совет тормозил принятие программы.

После реализации программы Лос-Анджелес станет самым большим городом США, в котором все полицейские ими оснащены носимыми камерами. До этого таким городом некоторое время побудет Хьюстон, в котором программа по внедрению 4500 камер для полицейских стартовала весной.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58440499
8703
Hosts 5156227
904
Visitors 9739438
1879

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582