Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет 27 новых камер видеонаблюдения серии Wisenet Q


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2019

Компания Hanwha Techwin представила 27 новых IP-камер видеонаблюдения из серии Wisenet Q. Все они имеют купольное или цилиндрическое исполнение и обеспечивают разрешение 2 либо 5 мегапикселей при частоте кадров 30 к/с, а также снабжены ИК-подсветкой дальностью 20-30 м. Как и другие новые камеры серии Wisenet Q, новинки построены на открытой платформе Wisenet Open Platform, позволяющей интегрировать их с облачными решениями.

Купольная 2-мегапиксельная телекамера Wisenet QND-6012R имеет фиксированный объектив 2,8 мм, Wisenet QND-6022R — 4 мм, Wisenet QND-6032R — 6 мм. Ещё две камеры оснащены вариофокальным объективом с фокусным расстоянием 3,2-10 мм. В модели Wisenet QND-6082R он является моторизованным, а в Wisenet QND-6072R управляется вручную.

Аналогичным образом, в купольной 5-мегапиксельной IP-телекамере Wisenet QND-8010R используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм, в Wisenet QND-8020R — 4 мм, в Wisenet QND-8030R — 6 мм. Купольная 5-мегапиксельная камера Wisenet QND-8080R снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием 3,2-10 мм.

Все вышеперечисленные камеры предназначены для помещения. Остальные являются уличными и имеют защиту от проявлений вандализма.

В цилиндрических 2-мегапиксельных камерах Wisenet QNO-6012R, Wisenet QNO-6022R и Wisenet QNO-6032R также применяется фиксированный объектив 2,8, 4 и 6 мм, в камере Wisenet QNO-6082R — моторизованный вариофокальный объектив 3,2-10 мм, в камере Wisenet QNO-6072R — такой же с ручной настройкой.

Цилиндрические 5-мегапиксельные камеры Wisenet QNO-8010R, Wisenet QNO-8020R и Wisenet QNO-8030R имеют фиксированный объектив 2,8, 4 и 6 мм, Wisenet QNO-8080R — моторизованный вариофокальный 3,2-10 мм.

Остальные новые камеры также являются купольными. В их числе — 2-мегапиксельные камеры Wisenet QNV-6012R, Wisenet QNV-6022R, Wisenet QNV-6032R, Wisenet QNV-6082R и Wisenet QNV-6072R, а также 5-мегапиксельные Wisenet QNV-8010R, Wisenet QNV-8020R, Wisenet QNV-8030R и Wisenet QNV-8080R.

Во всех новых телекамерах применяется кодек H.265 и технология WiseStream II, повышающая эффективность сжатия. Функция Hallway View позволяет с удобством использовать их для мониторинга вертикально вытянутых сцен. С помощью функции Lens Distortion Correction (LDC) устраняются искажения по краям кадра. Новинки поддерживают карту памяти ёмкостью до 128 Мбайт и технологию PoE.

Помимо этого, от камер старой линейки Wisenet Q новинки отличаются тем, что имеют дополнительный аналоговый видеовыход CVBS 1.0 В/ 75 Ом PAL 720х576 и функцию аппаратного расширения динамического диапазона (WDR) до 120 дБ. Ещё одним их достоинством является встроенная видеоаналитика — обнаружение движения в кадре, пересечения объектом виртуальной линии или его входа в зону и выхода из неё, определение направления движения, детекторование внешнего воздействия и расфокусировки.

Количество показов: 1801
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения







Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 88377033
9796
Hosts 8299768
1839
Visitors 17293908
4301

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582