Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения Trassir Silen на страже нижегородского торгового центра


17.07.2007 Представительство компании DSSL в Нижнем Новгороде сообщило об установке систем видеонаблюдения Trassir в одном из крупнейших торговых центров региона -- "ТЦ БУМ".

В 2007 году частное охранное предприятие "Блок" выиграло тендер на установку системы видеонаблюдения в одном из крупнейших ТЦ Нижнего Новгорода. Представители предприятия предложили заказчику несколько вариантов оборудования различных марок. В результате сравнительного анализа предложенных систем был выбран продукт Trassir Silen производства компании DSSL. Он максимально соответствовал строгим требованиям к качеству, к возможностям и к цене системы, которые предъявляли владельцы торгового центра.

Система Trassir Silen позволяет детально (полный кадр) отслеживать ситуацию во внутренних помещениях, а так же во внешнем периметре ТЦ, который состоит из десяти четырехэтажных зданий занимающих общую площадь боле 10 га. С помощью систем цифрового видеонаблюдения осуществляется пропуск машин на территорию объекта и учет их регистрационных номеров. Эффективность работы системы Trassir Silen доказана значительным уменьшением числа внештатных ситуаций в торговых помещениях.

Плата, которая лежит в основе системы Trassir Silen, имеет 4 или 8 композитных видеовходов. Скорость записи составляет гарантированно 6 кадров/с на каждый канал; вывод на экран -- 25 кадров/с на канал; размер кадра -- 8-15 кбайт; формат видеокомпресии -- H.264; подключение к компьютеру -- через PCI 2.2; оцифровка -- 9 bit Texas Instruments; разрешение -- не менее 460 ТВЛ по горизонтали. К одному видеосерверу подключаются до 64 телекамер с разрешением 704x576. Возможно подключение и работа по сети.

"Система удобна в использовании, благодаря понятному интерфейсу позволяет быстро отслеживать возможные чрезвычайные происшествия и максимально оперативно предотвращать их, а стабильность работы системы значительно облегчает рабочий процесс", -- говорит Андрей Леонидович Чеканов, зам. директора ЧОП "Блок".

Российская компания DSSL является одним из признанных лидеров разработке, производстве и внедрении систем цифрового видеонаблюдения. Системы производства DSSL зарекомендовали себя как легкие в управлении и надежные видеорегистраторы, доступные по цене большинству потребителей.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка





Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 113811258
35205
Hosts 10481056
1623
Visitors 21939230
2412

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582