Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

СКУД Gate получила сертификат на соответствие требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности


27.02.2019

МВД России выдало сертификат на систему контроля и управления доступом Gate. Он удостоверяет соответствие системы требованиям, предъявляемым к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности. Об этом сообщила петербургская компания «Равелин», которая является производителем системы Gate и заявителем на её сертификацию.

«Сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности требованиям к их функциональным свойствам» № МВД РФ.03.000188 выдан 5 февраля 2019 года. Он действителен по 5 февраля 2022 года. Сертификат подтверждает, что «Системы контроля доступа бренда Gate» соответствуют пункту 8 раздела III требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утверждённым постановлением Правительства России № 969 от 26 сентября 2016 года.

Сертификат выдан органом по сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности ФКУ НПО «СТиС» МВД России на основании протокола испытаний № 1/5080 от 28.06.2018 ФГУП НИИР.

В приложении к сертификату указано, что он действителен для всех трёх СКУД бренда Gate. Это классическая универсальная СКУД Gate, профессиональная сетевая СКУД Gate-IP-Web и специальная гибридная СКУД Eselta-Gate.

Кроме того, в приложении к сертификату перечислены также разнообразные считыватели Gate и исполнительные устройства в виде семейства шлагбаумов Gate. Данные устройства могут использоваться независимо от СКУД Gate в составе иных систем. На такое применение этих считывателей и шлагбаумов данный сертификат также распространяется.

СКУД Gate хорошо известна на российском рынке безопасности. Система постоянно эволюционирует, обогащаясь новыми технологиями, и потому соответствует тем строгим требованиям, которые предъявляются к системам безопасности в таких сферах, как транспортная. С выходом нового сертификата партнёры бренда Gate, устанавливающие систему на объектах, связанных с транспортом, получили солидное документальное подтверждение её возможностей.

Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 63382333
50702
Hosts 5588754
768
Visitors 10546002
1646

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582