Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Крепления для спринклерных систем и системы защиты от протечки воды от ГК ССТ на выставке Securika-2018


14.03.2018

Группа компаний «Специальные системы и технологии» примет активное участие в Международной выставке Securika Moscow-2018 (ранее MIPS). Она представит на ней крепления для спринклерных систем автоматического пожаротушения на основе гофрированных труб IWS и систему защиты от протечки воды Neptun с модулем управления по Wi-Fi. Выставка пройдёт с 20 по 23 марта 2018 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне, в павильонах 2 и 8. Экспозиция ГК ССТ разместится на стенде Е311 в павильоне 8, зале 2.

ГК ССТ разработала надёжные решения для крепления спринклеров в системах автоматического пожаротушения — на панелях подвесного потолка и на потолке типа Armb. Спринклерные системы автоматического пожаротушения обычно устанавливаются в помещениях большой площади или в местах с большим количеством посетителей. В таких системах, как правило, вода находится под высоким давлением, поэтому к комплектующим в них предъявляются высокие требования по безотказности. Применение гибких гофрированных труб IWS из нержавеющей стали в качестве подводок обеспечивает оперативный и качественный монтаж системы без сварки или специального оборудования.

Второй технологией, представленной ГК ССТ на выставке Securika Moscow-2018, является система контроля протечек воды Neptun. Главная её функция — защита от возможных последствий аварий в системах водоснабжения и отопления. Система Neptun практически мгновенно реагирует на протечку — подача воды прекращается в течение 18 секунд после её попадания на датчик.

ГК ССТ разработала мобильное приложение SST Cloud, которое позволяет управлять системой Neptun со смартфона — получать уведомление о протечке, перекрывать воду и просматривать данные со счётчиков расхода горячей и холодной воды. Кроме того, новое приложение позволяет управлять не только водоснабжением, но и отоплением с помощью водяных и электрических полов производства ГК ССТ. Система Neptun легко интегрируется в умный дом, соединяясь с охранными и противопожарными системами, а также с системами диспетчеризации.

Компания:  MIPS | Securika Moscow

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61105661
571
Hosts 5414623
133
Visitors 10239308
117

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582