Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В цифровую систему безопасности "Интеллект" интегрированы с сетевые телекамеры и видеосервера Pixord и Vivotek


20.01.2005

Сетевые телекамеры Vivotek, Pixord, сетевые скоростные поворотные камеры Pixord и сетевой видеосервер Pixord интегрированы в систему безопасности "Интеллект".

Сетевые телекамеры PIXORD 100/120/200/240/241/205/206 -- один встроенный модуль ПЗС/КМОП.

  • Функции управления AES (Автоматический электронный затвор) / BLC (Компенсация подсветки) / Дневной и Ночной режим (Только PIXORD 100/120).
  • Баланс белого (4 режима) / Компенсацию подсветки / Автоматическую регулировку усиления / Автоматическую экспозицию / Ручную экспозицию / Подавление мерцаний/ Синхронизацию по сети (Только PIXORD 200/206/240/241).
  • Компенсация подсветки, Экспозиция, Подавление мерцаний, Баланс белого (3 режима) (Только PIXORD 205).

Сетевые Телекамеры Pixord

Поддерживается управление автоматической ирисовой диафрагмой объектива, регулировка уровня (За исключением PIXORD 205).

Сетевые телекамеры Pixord предназначены для передачи передачи видеоизображения по TCP/IP, UDP/IP, ARP, ICMP, HTTP, FTP, Telnet, SMTP, DHCP, PPP протоколам.

Сетевая купольная камера Pixord представляет собой цифровую скоростную купольную камеру на базе Интернет с функциями панорамирования, наклона, увеличения и встроенным модулем ПЗС. Предназначена для передачи сжатых видеоизображений в реальном времени в сеть Intranet/Internet через Ethernet-соединение. Гибкий монтаж: внутренний -- встроенный и навесной, наружный -- с атмосферостойким корпусом.

Сетевой видеосервер Pixord 4000/2000/1000 -- обеспечивает возможность подключения 4/2/1 каналов видеоисточников PAL/NTSC.

Сетевой видеосервер Pixord представляет собой цифровую систему видеонаблюдения с встроенным Web-сервером. Для передачи сжатых видеоизображений в реальном времени в сеть Intranet/Internet через Ethernet-соединение используется протокол TCP/IP.

Список интегрированных моделей сетевых телекамер Vivotek:

  • IP2111/IP2121
  • IP3111/IP3121
  • IP3112/IP3122
  • IP3132
  • IP3133

Сетевые Телекамеры VivotekСетевые телекамеры Vivotek обеспечивают удаленный доступ для просмотра и конфигурации камеры из любой точки планеты, система безопасности "Интеллект" позволяет получить видеоизображение для дальнейшей обработки. Пользователи получают видеопоток с сетевой телекамеры через привычный интерфейс, доступны все функциональные возможности комплекса.

Сетевые телекамеры Vivotek обладают встроенной ПЗС-матрицей и высокочувствительным микрофоном, высокой производительностью и полностью конфигурируемой компрессией MPEG4.

Оборудование и протоколы предоставил технологический партнер ITV -- компания "Эдванс".

Компания:  ITV

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра









Hits 113811441
35388
Hosts 10481057
1624
Visitors 21939231
2413

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582