Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Assa Abloy представила новый беспроводной замок для серверных комнат


21.10.2016

Большой интерес у участников конференции «СКУД-2017» вызвал новый замок KS100-640H, работающий по беспроводной технологии Aperio. Его представила на своём мини-стенде, расположенном в демонстрационной зоне, компания Assa Abloy. О возможностях продукции компании посетителям стенда рассказывал Егор Карелин, менеджер по продажам компании Assa Abloy. Конференция «СКУД-2017» прошла в Москве 20 октября 2016 года.

Замок KS100-640H работает с картами доступа различных форматов. Он рассчитан на использование при контроле доступа к серверным комнатам или серверным стойкам, требующим высокого уровня защиты. Замок хорошо подойдёт для применения там, где несколько организаций имеют физическое серверное пространство в совместном использовании, и где важно всегда иметь информацию о том, кто и когда открывал замок. В связи с этим производитель называет своё изделие «серверным замком».

В систему контроля доступа новый замок включается по беспроводному каналу, через коммуникационный узел (хаб), работающий по технологии Aperio. Это соединение защищено по криптопротоколу AES со 128-битным шифрованием. Узел соединяется со СКУД по протоколу Wiegand. К каждому узлу можно подключить до восьми замков или иных устройств, удалённых от него на расстояние порядка 20 м.

Одно из достоинств замка KS100-640H состоит в том, что он, как и другие устройства с поддержкой технологии Aperio, может работать с большим числом идентификаторов разного формата и различных стандартов. Для этого выпускаются две различных модели замка — для карт, работающих на низкой и на высокой частоте. Низкочастотная версия замка поддерживает карты PROX и EM PROX, высокочастотная — iCLASS, SEOS, iCLASS SE, ISO14443B UID, Mifare, Mifare Plus, Desfire SE, Desfire EV1 и NFC. Это означает, что такие замки можно добавлять в установленные ранее СКУД широкого класса без необходимости их переоснащения.

Питание на замок подаётся по технологии PoE. Предусмотрена постоянная автоматическая проверка состояния самого замка, а также защищаемой им двери.

Количество показов: 5616
Компания:  СКУД, Конференция

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47653474
16687
Hosts 4391844
971
Visitors 8085999
2163

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582