Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Assa Abloy представила новый беспроводной замок для серверных комнат


21.10.2016

Большой интерес у участников конференции «СКУД-2017» вызвал новый замок KS100-640H, работающий по беспроводной технологии Aperio. Его представила на своём мини-стенде, расположенном в демонстрационной зоне, компания Assa Abloy. О возможностях продукции компании посетителям стенда рассказывал Егор Карелин, менеджер по продажам компании Assa Abloy. Конференция «СКУД-2017» прошла в Москве 20 октября 2016 года.

Замок KS100-640H работает с картами доступа различных форматов. Он рассчитан на использование при контроле доступа к серверным комнатам или серверным стойкам, требующим высокого уровня защиты. Замок хорошо подойдёт для применения там, где несколько организаций имеют физическое серверное пространство в совместном использовании, и где важно всегда иметь информацию о том, кто и когда открывал замок. В связи с этим производитель называет своё изделие «серверным замком».

В систему контроля доступа новый замок включается по беспроводному каналу, через коммуникационный узел (хаб), работающий по технологии Aperio. Это соединение защищено по криптопротоколу AES со 128-битным шифрованием. Узел соединяется со СКУД по протоколу Wiegand. К каждому узлу можно подключить до восьми замков или иных устройств, удалённых от него на расстояние порядка 20 м.

Одно из достоинств замка KS100-640H состоит в том, что он, как и другие устройства с поддержкой технологии Aperio, может работать с большим числом идентификаторов разного формата и различных стандартов. Для этого выпускаются две различных модели замка — для карт, работающих на низкой и на высокой частоте. Низкочастотная версия замка поддерживает карты PROX и EM PROX, высокочастотная — iCLASS, SEOS, iCLASS SE, ISO14443B UID, Mifare, Mifare Plus, Desfire SE, Desfire EV1 и NFC. Это означает, что такие замки можно добавлять в установленные ранее СКУД широкого класса без необходимости их переоснащения.

Питание на замок подаётся по технологии PoE. Предусмотрена постоянная автоматическая проверка состояния самого замка, а также защищаемой им двери.

Количество показов: 6201
Компания:  СКУД, Конференция

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57498820
20977
Hosts 5082245
2224
Visitors 9549210
4798

66

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582