Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Assa Abloy представила новый беспроводной замок для серверных комнат


21.10.2016

Большой интерес у участников конференции «СКУД-2017» вызвал новый замок KS100-640H, работающий по беспроводной технологии Aperio. Его представила на своём мини-стенде, расположенном в демонстрационной зоне, компания Assa Abloy. О возможностях продукции компании посетителям стенда рассказывал Егор Карелин, менеджер по продажам компании Assa Abloy. Конференция «СКУД-2017» прошла в Москве 20 октября 2016 года.

Замок KS100-640H работает с картами доступа различных форматов. Он рассчитан на использование при контроле доступа к серверным комнатам или серверным стойкам, требующим высокого уровня защиты. Замок хорошо подойдёт для применения там, где несколько организаций имеют физическое серверное пространство в совместном использовании, и где важно всегда иметь информацию о том, кто и когда открывал замок. В связи с этим производитель называет своё изделие «серверным замком».

В систему контроля доступа новый замок включается по беспроводному каналу, через коммуникационный узел (хаб), работающий по технологии Aperio. Это соединение защищено по криптопротоколу AES со 128-битным шифрованием. Узел соединяется со СКУД по протоколу Wiegand. К каждому узлу можно подключить до восьми замков или иных устройств, удалённых от него на расстояние порядка 20 м.

Одно из достоинств замка KS100-640H состоит в том, что он, как и другие устройства с поддержкой технологии Aperio, может работать с большим числом идентификаторов разного формата и различных стандартов. Для этого выпускаются две различных модели замка — для карт, работающих на низкой и на высокой частоте. Низкочастотная версия замка поддерживает карты PROX и EM PROX, высокочастотная — iCLASS, SEOS, iCLASS SE, ISO14443B UID, Mifare, Mifare Plus, Desfire SE, Desfire EV1 и NFC. Это означает, что такие замки можно добавлять в установленные ранее СКУД широкого класса без необходимости их переоснащения.

Питание на замок подаётся по технологии PoE. Предусмотрена постоянная автоматическая проверка состояния самого замка, а также защищаемой им двери.

Количество показов: 6141
Компания:  СКУД, Конференция

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56110357
5374
Hosts 4959716
825
Visitors 9279964
1267

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582