Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новости портала Security News теперь можно читать через Telegram


18.10.2016

Новостной портал Security News открыл свой канал в сервисе мгновенного обмена сообщениями Telegram. Теперь обладатели смартфонов и иных мобильных устройств, которые профессионально работают в сфере безопасности или просто интересуются этой тематикой, могут получать новости оперативно, в режиме онлайн. Канал Security News находится в Telegram по адресу https://telegram.me/secnewsru.

Найти канал новостей портала Security News очень просто. Для этого пользователю мобильного устройства следует установить у себя Telegram и создать учётную запись, если он их ещё не имеет. Далее надо с того же устройства пройти по ссылке или задать в строке поиска название канала: @secnewsru. После этого пользователь окажется на странице канала Security News.

Чтобы автоматически получать новости портала Security News, нужно подписаться на канал. Для этого достаточно нажать кнопку Join Channel. При желании проделать всё то же самое можно и на стационарном компьютере.

Кроссплатформенный мессенджер Telegram считается одним из наиболее удобных современных способов удалённого обмена текстовыми сообщениями. Рационально построенное программное обеспечение Telegram работает быстро и не обременительно для ресурсов пользователя. Для многих важным достоинством сервиса Telegram является шифрование сообщений. Крайне полезной признана и возможность видеть статус отправленного сообщения — «отправлено», «получено», «прочитано». Мессенджеры Telegram, установленные на разных устройствах одного пользователя, синхронизируются между собой.

Любой канал в сервисе Telegram можно настроить на получение пуш-уведомлений, через которые пользователь сразу узнаёт о поступлении свежих новостей. Многие пользователи сервиса Telegram ценят имеющиеся в нём каналы за отсутствие у других пользователей возможности оставлять под новостью комментарии.

По мере публикации новостей на Security News они попадают в канал в Telegram и далее, постепенно — на страницы портала в соцсетях. Через эти соцсети — Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники», Google+, Twitter и LinkedIn, а также через RSS-каналы, — по-прежнему можно читать новости портала Security News. Однако Telegram на данный момент обеспечивает наиболее быстрый механизм получения новостей на любое устройство.

Количество показов: 5795
Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59027025
5745
Hosts 5210328
929
Visitors 9847418
1981

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582