Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Ethernet контроллеры СКУД Gate интегрированы в ПО «Интеллект»


19.07.2016

Расширена и обновлена популярная в сфере построения комплексных систем безопасности интеграция контроллеров СКУД Gate в ПАК «Интеллект». Теперь в список интегрированного оборудования вошли и новые Ethernet устройства бренда Gate.

Данная интеграция обеспечивает использование базовых контроллеров классической СКУД Gate под управлением и в составе ПАК «Интеллект». Интеграция оборудования Gate в «Интеллект» осуществляется по протоколу нижнего уровня. При этом штатное ПО СКУД Gate не используется, а типовая архитектура СКУД остается полностью без изменений. Под управлением ПО «Интеллект» могут функционировать типовые контроллеры Gate-8000(4000), Gate-8000-Ethernet, а также специализированный контроллер Gate-P-4000-Паркинг. Поддерживается использование преобразователей интерфейса Gate-USB/485 и Gate-485/Ethernet. В результате теперь в распоряжении инсталлятора имеются все варианты подключения контроллеров СКУД: ветки RS-485 через USB преобразователь, ветки RS-485 через Ethernet преобразователь, а также прямые подключения к серверу контроллеров Gate-8000-Ethernet.

В соответствии с коммерческой политикой продукта «Интеллект» для открытия интеграции контроллеров Gate в «Интеллект» требуется получить соответствующую лицензию по количеству контроллеров. Подобная лицензия, прописанная в ключ защиты ПО «Интеллект», позволяет добавить соответствующее количество контроллеров Gate в дерево оборудования ПАК «Интеллект».

Благодаря интеграции появляется возможность построения комплексной СКУД объекта под управлением ПО «Интеллект», обеспечения работы проходных, бюро пропусков, бухгалтерии, отдела кадров и службы безопасности. Доступны функции фото и видеоверификации событий доступа, гибкий инструмент формирования разнообразных отчетов, и самое главное — возможность настройки и реализации автоматических сценариев реакции комплексной системы безопасности на события любой из подсистем: ОПС, СОТ, СКУД и других.

Количество показов: 3021
Компания:  Равелин / ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57498823
20980
Hosts 5082245
2224
Visitors 9549210
4798

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582