Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Блок питания внешних микрофонов Stelberry MX-200 от IP-камер видеонаблюдения


26.03.2016

Источник питания Stelberry MX-200 представила компания «Современные технологии». Он предназначен для подачи напряжения на любые внешние микрофоны от любой IP-камеры, имеющей слот для карты microSD. Устройство MX-200 значительно упрощает процесс подключения внешних микрофонов к IP-камерам с питанием по технологии PoE. Компания «Современные технологии» выпускает продукцию под собственной торговой маркой Stelberry.

Обычно при подключении внешнего микрофона к IP-камере, которая питается по технологии PoE, используют внешний источник питания для микрофона. Устройство Stelberry MX-200 значительно упрощает эту задачу. Для того, чтобы подключить через него внешний микрофон, достаточно вставить выносной разъём источника MX-200 в слот для карты microSD, который имеется в большинстве современных IP-камер.

Устройство Stelberry MX-200 состоит из внешнего позолоченного разъёма и преобразователя напряжения, установленного в металлический корпус. Выносной разъём вставляется в слот для карты microSD, который, как правило, располагается в задней части IP-камеры стандартного дизайна или установлен на плате управления купольной камеры.

Внешний микрофон, подключённый к IP-камере, можно установить в любом месте, поэтому он позволяет получить более высокое качество звука, чем встроенный микрофон. Для получения качественного аудиосигнала необходимо также, чтобы внешний микрофон питался от хорошего источника. Устройство Stelberry MX-200 выполняет преобразование напряжения на частоте свыше 1 МГц, поэтому на выходе блока всегда присутствует высокостабилизированное напряжение.

Выносной разъём источника полностью повторяет конструкцию карты microSD. Миниатюрный выходной разъём расположен на противоположной стороне от позолоченных контактов. За счёт этого выносной разъём легко вставить в купольную камеру, в которой слот для карты microSD установлен посередине платы управления IP-камеры. Заказчик, которому нужен комплект Stelberry MX-200 с инверсным расположением выходного разъёма, может обратиться за ним к дистрибьюторам продукции Stelberry.

На металлический корпус источника питания Stelberry MX-200 уже наклеен двухсторонний скотч. Достаточно снять защитную пленку и приклеить блок к любой поверхности.

Количество показов: 4863
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56110356
5373
Hosts 4959716
825
Visitors 9279964
1267

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582