Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Блок питания внешних микрофонов Stelberry MX-200 от IP-камер видеонаблюдения


26.03.2016

Источник питания Stelberry MX-200 представила компания «Современные технологии». Он предназначен для подачи напряжения на любые внешние микрофоны от любой IP-камеры, имеющей слот для карты microSD. Устройство MX-200 значительно упрощает процесс подключения внешних микрофонов к IP-камерам с питанием по технологии PoE. Компания «Современные технологии» выпускает продукцию под собственной торговой маркой Stelberry.

Обычно при подключении внешнего микрофона к IP-камере, которая питается по технологии PoE, используют внешний источник питания для микрофона. Устройство Stelberry MX-200 значительно упрощает эту задачу. Для того, чтобы подключить через него внешний микрофон, достаточно вставить выносной разъём источника MX-200 в слот для карты microSD, который имеется в большинстве современных IP-камер.

Устройство Stelberry MX-200 состоит из внешнего позолоченного разъёма и преобразователя напряжения, установленного в металлический корпус. Выносной разъём вставляется в слот для карты microSD, который, как правило, располагается в задней части IP-камеры стандартного дизайна или установлен на плате управления купольной камеры.

Внешний микрофон, подключённый к IP-камере, можно установить в любом месте, поэтому он позволяет получить более высокое качество звука, чем встроенный микрофон. Для получения качественного аудиосигнала необходимо также, чтобы внешний микрофон питался от хорошего источника. Устройство Stelberry MX-200 выполняет преобразование напряжения на частоте свыше 1 МГц, поэтому на выходе блока всегда присутствует высокостабилизированное напряжение.

Выносной разъём источника полностью повторяет конструкцию карты microSD. Миниатюрный выходной разъём расположен на противоположной стороне от позолоченных контактов. За счёт этого выносной разъём легко вставить в купольную камеру, в которой слот для карты microSD установлен посередине платы управления IP-камеры. Заказчик, которому нужен комплект Stelberry MX-200 с инверсным расположением выходного разъёма, может обратиться за ним к дистрибьюторам продукции Stelberry.

На металлический корпус источника питания Stelberry MX-200 уже наклеен двухсторонний скотч. Достаточно снять защитную пленку и приклеить блок к любой поверхности.

Количество показов: 4617
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51690022
7592
Hosts 4622576
503
Visitors 8657980
1447

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582