Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Носимый видеорегистратор «Значок» от компании «Центр речевых технологий» демонстрировался на выставке «Интерполитех-2015»


25.10.2015

Цифровой видеорегистратор «Значок», предназначенный для непрерывной аудио- и видеофиксации всего, что видит на службе сотрудник полиции, представила на выставке «Интерполитех-2015» компания «Центр речевых технологий». Устройство не только записывает звук и изображение, но и определяет свои координаты с помощью встроенного модуля GPS/ГЛОНАСС, а также может передавать их на пульт управления по каналу GSM. Выставка «Интерполитех-2015» прошла с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Носимый видеорегистратор с камерой, которая закрепляется на одежде полицейского или даже у него на голове, может стать ценным подспорьем в его работе. Видеозапись зафиксирует любые события, в которых стражу порядка придётся участвовать по долгу службы. Она станет подтверждением правильности его действий, если виновник какого-либо инцидента, потерпевший или свидетель станут их оспаривать. Полиция получает в свои руки серьёзный инструмент анализа действий своих подчинённых, а значит — средство для улучшения работы.

Устройство «Значок» состоит из выносного модуля, поясного модуля и соединяющего их пружинного неразъёмного гибкого кабеля. В поясном модуле размещается аккумуляторная батарея.

Камера ведёт съёмку с разрешением 1080p и скоростью 30 к/с. При этом изображение сжимается по алгоритму H.264. В случае, если камера формирует изображение с меньшим разрешением, 720p, то используется проприетарный кодек, выполняющий покадровое сжатие. Звук записывается в формате PCM 16 бит.

Важным элементом всей системы является цифровой стабилизатор изображения. Это связано с тем, что камера, размещённая на теле человека, подвергается непрерывному дрожанию. Для работы в темноте камера оборудована встроенной ИК-подсветкой.

Запись изображения и звука производится на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт. При полностью заряженном аккумуляторе гарантируется время непрерывной записи не менее 12 часов. На запись изображения в видеофайле наносится штамп времени и даты. Эту функцию можно отключить.

Система имеет защиту от пыли и влаги и работает в широком диапазоне температур. Кроме того, видеорегистратор является вандалостойким — он выдерживает падение с высоты 1,5 м.

Количество показов: 2265
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 48951090
15811
Hosts 4464112
618
Visitors 8265008
1841

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582