Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Носимый видеорегистратор «Значок» от компании «Центр речевых технологий» демонстрировался на выставке «Интерполитех-2015»


25.10.2015

Цифровой видеорегистратор «Значок», предназначенный для непрерывной аудио- и видеофиксации всего, что видит на службе сотрудник полиции, представила на выставке «Интерполитех-2015» компания «Центр речевых технологий». Устройство не только записывает звук и изображение, но и определяет свои координаты с помощью встроенного модуля GPS/ГЛОНАСС, а также может передавать их на пульт управления по каналу GSM. Выставка «Интерполитех-2015» прошла с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Носимый видеорегистратор с камерой, которая закрепляется на одежде полицейского или даже у него на голове, может стать ценным подспорьем в его работе. Видеозапись зафиксирует любые события, в которых стражу порядка придётся участвовать по долгу службы. Она станет подтверждением правильности его действий, если виновник какого-либо инцидента, потерпевший или свидетель станут их оспаривать. Полиция получает в свои руки серьёзный инструмент анализа действий своих подчинённых, а значит — средство для улучшения работы.

Устройство «Значок» состоит из выносного модуля, поясного модуля и соединяющего их пружинного неразъёмного гибкого кабеля. В поясном модуле размещается аккумуляторная батарея.

Камера ведёт съёмку с разрешением 1080p и скоростью 30 к/с. При этом изображение сжимается по алгоритму H.264. В случае, если камера формирует изображение с меньшим разрешением, 720p, то используется проприетарный кодек, выполняющий покадровое сжатие. Звук записывается в формате PCM 16 бит.

Важным элементом всей системы является цифровой стабилизатор изображения. Это связано с тем, что камера, размещённая на теле человека, подвергается непрерывному дрожанию. Для работы в темноте камера оборудована встроенной ИК-подсветкой.

Запись изображения и звука производится на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт. При полностью заряженном аккумуляторе гарантируется время непрерывной записи не менее 12 часов. На запись изображения в видеофайле наносится штамп времени и даты. Эту функцию можно отключить.

Система имеет защиту от пыли и влаги и работает в широком диапазоне температур. Кроме того, видеорегистратор является вандалостойким — он выдерживает падение с высоты 1,5 м.

Количество показов: 2561
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 53716778
19290
Hosts 4789780
1115
Visitors 8942593
2181

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582